Strafe: Schwenninger Wild Wings - 2 Minuten / unnötige Härte
β
04:56
Justin Feser
Tor: ERC Ingolstadt 3:5
Tor für Ingolstadt! Höfflin legt schön vor, dann marschiert Feser durch und trifft. Das könnte die Vorentscheidung fünf Minuten vor Ende der Begegnung sein.
β
07:31
Daniel Pietta
Tor: ERC Ingolstadt 3:4
Tor für Ingolstadt! Ingolstadt trifft und geht erneut in Führung. Krauß legte auf Pietta, der mit der Rückhand in die Maschen trifft.
ʟ
09:43
Fabio Wagner schießt, während Marko Friedrich seine Kelle reinhält. Eriksson kann gerade noch so abwehren!
ʟ
11:11
Daniel Pfaffengut wird von Mirko Höfflin und Stefan Matteau in die Mangel genommen. Es gibt aber keine Strafzeit. Ein massives Pfeifkonzert gegen die vier Mannen in schwarz-weiß!
ʟ
12:56
Johannes Huss versucht den Bauerntrick, doch Garteig ist zur Stelle!
18:37
Sebastian Uvira läuft mit viel Speed am Tor vorbei, trifft aber nicht, weil Garteig seine Schoner ganz lang macht!
ʟ
19:12
In der letzten Überzahlsekunde bekommt Alex Karachun beinahe die Chance zum Führungstreffer!
ʟ
20:00
Das letzte Drittel läuft.

2. Drittelpause

Я
Es steht 3:3 zwischen den Wild Wings und dem ERC. Gleich gehts weiter mit den letzten 20 Minuten!

2. Drittel

ʟ
00:18
DeFazio beinahe mit dem Führungstreffer, doch der Puck verspringt!
Timeout: ERC Ingolstadt
Gästecoach Mark French zieht die Auszeit, um seine Jungs wachzurütteln!
β
03:44
Florian Elias
Tor: Schwenninger Wild Wings 3:3
Da ist der Ausgleich! Schwenningen gleicht innerhalb einer Minute aus und holt dabei drei Tore auf! Florian Elias war es, der zum Ausgleich getroffen hat!
β
04:10
Alexander Karachun
Tor: Schwenninger Wild Wings 2:3
Der Treffer zählt, nachdem sich die Referees minutenlang davon überzeugen mussten. Somit holt Schwenningen innerhalb kurzer Zeit schnell auf und ist nun wieder im Spiel!
ǭ
04:10
VAR: Schwenninger Wild Wings
Erneutes Tor Schwenningen, aber VIDEOBEWEIS!
β
04:51
Mitch Wahl
Tor: Schwenninger Wild Wings 1:3
Indrasis versucht es zuerst selbst, scheitert aber an Garteig. Den Abpraller verwendet der Lette aber für die Vorlage zu Mitch Wahl, der dann zum Anschlusstreffer erzielt.
ʟ
06:11
David Ullström! Im Slot bekommt der Schwede die Scheibe, doch sein Schuss wird noch abgefälscht
ʟ
08:41
Powerbreak in der Helios Arena! Die Hälfte des Spiels ist rum.
ʟ
09:36
Ty Ronning mit einer guten Möglichkeit, bei dem die Scheibe an der Torlinie entlang trudelt!
13:27
Strafe: ERC Ingolstadt - 2 Minuten / Spielverzögerung
ʟ
14:57
Die Schwenninger finden noch nicht so wirklich in die Partie. Es gibt wenige zwingende Chancen seitens der Gastgeber
ʟ
17:49
Gute Gelegenheit von Tylor Spink, doch Garteig kann mit dem Torwartschläger entschärfen!
ʟ
20:00
Weiter gehts!

1. Drittelpause

Я
Die Gäste aus Ingolstadt führen verdient mit 3:0 gegen die Wild Wings nach den ersten 20 Minuten. Gleich gehts weiter mit dem zweiten Drittel!

1. Drittel

00:28
Maury Edwards
Strafe: ERC Ingolstadt - 2 Minuten / Beinstellen
ʟ
01:37
Ingolstadt mit der nächsten haarscharfen Chance! Stefan Matteau bekommt im Slot die Scheibe und trifft nur Erikssons Schulter
ʟ
02:51
Frederik Storm beinahe mit dem 0:4! Joacim Eriksson kann gerade so noch halten!
β
06:54
Louis Brune
Tor: ERC Ingolstadt 0:3
Tor für Ingolstadt! Schwenningen bekommt eine Strafe aufgebrummt, doch die verfällt, da die Schanzer das nächste Tor erzielen. Niklas Schindler legt für Louis Brune auf, der in die linke obere Ecke trifft!
β
09:41
Wojciech Stachowiak
Tor: ERC Ingolstadt 0:2
Tor für Ingolstadt! Mit 20 Sekunden Abstand fällt der zweite Treffer Ingolstadts. Stachowiak läuft durch und zieht dann vor dem Tor ab und trifft Erikssons Rücken, von wo dann der Puck reingeht!
β
10:01
Leon Hüttl
Tor: ERC Ingolstadt 0:1
Tor für Ingolstadt! Im Powerplay treffen die Gäste. Matteau spielt nach einer schönen Kombination auf Leon Hüttl, der direkt abschließt und trifft!
11:51
John Ramage
Strafe: Schwenninger Wild Wings - 2 Minuten / Beinstellen
ʟ
12:51
Pfostenschuss Ingolstadt! Stefan Matteau schießt von der rechten Seite und trifft das Aluminium!
ʟ
15:48
Justin Feser bricht aus und läuft auf das Tor zu. Joacim Eriksson bleibt aber lange stehen und verhindert einen frühen Gegentreffer!
ʟ
16:58
Die Partie hat nicht wirklich Anlaufzeit gebraucht. Beide Teams geben von vornerein alles und erarbeiten sich Chancen
ʟ
19:19
Direkt zu Beginn geht es mit Chancen auf beiden Seiten los! Sowohl die Schanzer als auch Schwenningen mit Möglichkeiten!
ȋ
20:00
Start game:
Los geht es! Die Wild Wings in dunkelblau, während Ingolstadt in weiß aufläuft! Die Gäste mit dem ersten Bullywin!

Vor dem Spiel

03.02.23
19:32
Das Intro läuft in diesen Minuten. In Kürze kommen die Teams dann für den 49. Spieltag auf das Eis!
03.02.23
19:31
Im Kasten steht heute für Schwenningen #60 Joacim Eriksson. Im Tor der Gäste wird #34 Michael Garteig stehen!
03.02.23
19:31
Für die heutige Partie wurden heute Gordon Schukies und Lasse Kopitz von der Deutschen Eishockey Liga eingeteilt. Ihnen assistieren Yannick Koziol und Dävis Zunde!
03.02.23
09:02
Herzlich willkommen zum 49. Spieltag der DEL Saison 2022/23. Heute treffen die Schwenninger Wild Wings auf den ERC Ingolstadt. Das Spiel startet um 19:30 Uhr