Ortega bringt den Red Bulls mit einem Handgelenkkracher wieder sowas von zurück.
β
05:43
Zach Redmond
Tor: EHC Red Bull München 3:5
Parkesy fährt ums DEG-Tor, die freie Scheibe drückt Zach Redmond über die Linie.
Tor: Düsseldorfer EG 2:5
Der Puck geht quer durch die Münchner Box, MacAulay lauert am zweiten Pfosten.
10:37
Ryan McKiernan
Strafe: EHC Red Bull München - 2 Minuten / Behinderung
ʟ
12:31
Haukeland rettet Düsseldorf mit zwei starken Saves in Unterzahl.
Tor: EHC Red Bull München 2:4
Tiffels bringt die Scheibe vors Tor, wo DeSousa steht. Chris zockt Haukeland aus und bringt uns wieder zurück.
ʟ
17:31
Der erste Schuss kommt von Ortega. Aber Haukeland lässt keinen Rebound zu. Düsseldorf zieht sich jetzt stark zurück.
ʟ
20:00
Das zweite Drittel läuft.

2. Drittelpause

Я
Nach 40 Minuten führen die Gäste aus Düsseldorf mit 4:1. In 18 Minuten gehts weiter mit dem Schlussabschnitt!

2. Drittel

ʟ
01:00
Die letzte Minute im zweiten Abschnitt läuft
ʟ
02:24
Keine einfache Partie heute für Mathias. Gegen einen Fischbuch-Alleingang verhindert die #35 Schlimmeres.
Tor: Düsseldorfer EG 1:4
Pass von Gogulla auf Järvinen, der den Puck oben im Eck platziert. Keine Sicht für Niederberger.
ʟ
12:15
Der EHC sind jetzt präsenter und versuchen einfacher und schneller ins gegnerische Drittel zu kommen. Dort arbeiten die Red Bulls Stück für Stück, aber Düsseldorf verteidigt auch heute sehr solide.
ʟ
15:55
Sauber herausgespielt über Tiffels und DeSousa. Chris kommt mal frei zum Abschluss aus guter Position. Haukeland ist rechtzeitig unten.
ʟ
20:00
Weiter gehts!

1. Drittelpause

Я
Die ersten 20 Minuten sind gespielt und die DEG führt verdient mit 3:1 gegen den EHC. Gleich gehts weiter mit dem zweiten Drittel!

Tor: Düsseldorfer EG 1:3
Schütz nimmt eine Scheibe vor dem eigenen Tor auf. DEG-Stürmer Borzecki klopft auf seinen Schläger und der Puck trudelt über die Linie.
ʟ
04:46
Düsseldorf hat mehr vom Spiel und spielt das clever.
ʟ
07:11
Wieder über Ehliz und Smith, Haukeland ist an beiden Schüssen dran.
β
09:37
Victor Svensson
Tor: Düsseldorfer EG 1:2
Langer Pass von Ebner auf Svensson, der alleine frei durch ist. Eiskalter Abschluss. Keine Chance für Niederberger.
ʟ
12:05
Durch den Ausgleich ist die DEG jetzt im Spiel angekommen. Die Rheinländer bringen alle Scheiben aufs Tor.
β
14:43
Alec McCrea
Tor: Düsseldorfer EG 1:1
Alec McRea zieht ab und die Scheibe geht wohl durch alle Spieler hindurch ins Tor.
ʟ
15:24
Erster richtig druckvoller Wechsel der Gäste. Fischbuch bedient Barta - Niederberger muss mit der Fanghand ran.
ʟ
16:38
Das Spiel startet sehr schnell, beide Mannschaften mit schnellem Spielaufbau mal sehen wie die Kondition der Mannschaften das aushält
ʟ
17:13
Eder fängt die Scheibe im Angriffsdrittel gut ab, Ehl kann schießen aber Niederberger ist da
β
18:34
Ben Smith
Tor: EHC Red Bull München 1:0
Ehliz schießt von der blauen Linie, Smith fälscht im Slot ab keine Chance für Haukeland. München führt 1:0.