Tor: Iserlohn Roosters 4:1
Empty-Netter, nachdem der Puck lange zwischen allen Spielern an der Bande eingeklemmt war.
ʟ
01:39
Brown trifft das Tor aus dem eigenen Drittel nicht. Deshalb wieder Bully vor Jenike.
ʟ
02:10
Zweimal kommen die Eisbären zu gefährlichen Chancen vor dem Tor der Roosters. Pföderl und Veilleux können nicht einschießen.
å
02:50
Timeout: Eisbären Berlin
Eisbären Berlin Torwart raus
ʟ
02:52
Noebels geht mit Tempo über die Außenbahn und probiert es ebenso mit der Rückhand. Jenike köpft den Puck weg.
ʟ
04:39
Bailey bekommt die Scheibe von Cornel aufgelegt. Schöne Moves, er kommt durch die Verteidigung, hat aber noch Leute vor sich. Er wählt den Rückhandschuss, den kann Ancicka aber entschärfen.
Verletzung : Iserlohn Roosters
Labrie bekommt einen ab. Er bleibt liegen, rafft sich aber schnell auf. Es gibt Powerbreak. Aber ohne groß zu zögern geht es für ihn direkt in die Kabine.
β
13:39
Ryan O'Connor
Tor: Iserlohn Roosters 3:1
Zerter-Gossage verliert das Bully gegen Poirier im eigenen Drittel. Der Pass geht nach hinten an die Blaue Linie. O'Connor geht ein paar Schritte in die Mitte, guckt sich die Ecke aus und haut einen Sonntagsschuss an allen vorbei ins Netz!
β
17:38
Matt White
Tor: Eisbären Berlin 2:1
Veilleux mit dem Forecheck hinter das Tor der Roosters. Er spielt vor das Tor zu Zerter-Gossage. Der trifft den Puck nicht richtig, die Scheibe geht zu White. Der hat in solchen Situationen natürlich einen Killerinstinkt und nutzt die Verwirrung vor dem Kasten aus.
ʟ
20:00
Die letzten 20 Minuten laufen.

2. Drittelpause

Я
Nach 40 Minuten steht es weiterhin 2:0 für die Roosters. In 18 Minuten gehts weiter mit den letzten 20 Minuten!

2. Drittel

ʟ
01:05
Clark blockt einen Schuss und gibt die Scheibe direkt an Noebels weiter. Pföderl und Nowak kommen auch mit zum Konter. Noebels lässt die Scheibe im gegnerischen Drittel liegen, Leo kommt zum Schuss. Jenike fängt.
ʟ
04:12
serlohn findet durch besseres Körperspiel einen guten Weg, die Eisbären früh zu stören. Deren Forecheck bereitet den Eisbären Jungs ordentlich Schwierigkeiten.
ʟ
06:11
Konter für Iserlohn. Streu ist der Scheibenführende und legt einmal quer für Alanov. Der zieht sofort ab, doch die Katze namens Ance ist flink auf der anderen Seite. Starker Save!
ʟ
07:05
White haut von der Bande einfach mal einen flachen, harten Pass in die Mitte. Fiore kommt reingefahren und fälscht ab. Puck geht am Tor vorbei.
ʟ
11:55
Iserlohn kommt in Form von O'Connor vor das Berliner Tor. Ance mit einem starken Save, kann aber nicht festhalten. Am linken Pfosten wartet Rech aufs Einschieben. Tor war frei, er wird aber im letzten Moment daran gehindert. Sodass er nur noch an das Außengestänge leiten kann.
ʟ
12:16
Nach Bully im eigenen Drittel, ergibt sich eine Konterchance für die Eisbären. Veilleux hat links noch einen Mann dabei. Er nimmt den Schuss selbst, doch Jenike wehrt ins Fangnetz ab.
ʟ
14:30
Die Eisbären kommen einfach nicht dazu, dass man sich im Iserlohner Drittel festsetzen kann. Iserlohn steht hoch an der blauen Linie und lässt die Eisbären einfach nicht durchkommen.
ʟ
20:00
Das zweite Drittel läuft.

1. Drittelpause

Я
Nach dem ersten Abschnitt führen die Hausherren mit 2:0 gegen die Gäste aus Berlin. In 18 Minuten gehts weiter mit dem zweiten Abschnitt!

1. Drittel

00:15
Julian Melchiori
Strafe: Eisbären Berlin - 2 Minuten / Beinstellen
ʟ
01:40
Die Eisbären mal wieder mit einem Schuss von der Blauen Linie. Wird abgefälscht und geht am Kasten vorbei.
ʟ
04:42
Weiterhin nur Iserlohn mit Zug zum Tor. Die Eisbären haben bis jetzt ganze zwei Schüsse abgesetzt und konnten sich noch nicht einmal im gegnerischen Drittel festsetzen.
β
06:18
Sven Ziegler
Tor: Iserlohn Roosters 2:0
Iserlohn macht direkt weiter. Raedeke kommt mit dem Puck hinter das Berliner Tor und dreht eine Runde. Er nimmt sich die Zeit und spielt den Pass bedacht und mit ordentlicher Ruhe. Der Puck findet den Weg zu Ziegler, der aus fast identischer Position, wie das 1:0, trifft.
β
09:16
Eric Cornel
Tor: Iserlohn Roosters 1:0
Pass von außen zur Grundlinie, von dort wieder in die Mitte. Cornel netzt ein.
09:43
Kevin Clark
Strafe: Eisbären Berlin - 2 Minuten / Behinderung
ʟ
13:10
Bailey zieht durch die Mitte. Und kommt bis vor das Tor. Zum Abschluss kommt er nicht, verstolpert sich etwas. Die Iserlohner Fans hätten da gern eine Strafe gesehen, wissen wir allerdings jetzt nicht so. Kurz zu vor gab es eine sehr gefährliche Torchance für die Roosters. Der Puck wird vor dem Tor quer gelegt, der Stürmer kommt aber nicht mehr an die Scheibe.
ʟ
14:35
Alanov gibt sein Bestes für einen Alleingang. Er zieht durch die neutrale Zone und fliegt nur so über das Eis. Angekommen im Berliner Drittel such er den Zug zum Tor. Melchiori hat da etwas gegen und drängt ihn nach außen. Harter Check an der Bande.
ʟ
17:00
Keine der beiden Mannschaften kann sich bis jetzt wirklich im anderen Drittel festsetzen. Es geht hoch und runter. Iserlohn hat hier ein paar mehr Aktionen mit der Scheibe.
ʟ
19:40
Iserlohn bekommt gleich den ersten guten Schuss. Rech steht im Slot, leicht rechts. Ancicka ist zur Stelle, der nachfolgende Schuss von der Blauen ist auch kein Problem für ihn.