β
01:21
Stefan Loibl
Tor: Adler Mannheim 1:3
Loibl mit der Eroberung in der neutralen Zone, geht noch ein, zwei Schritte und schießt ins leere Tor ein.
ʟ
01:41
Reich ist vom Eis. Wolf hatte sich zuvor noch mit dem Bauerntrick versucht, aber ohne Erfolg.
β
02:55
Lean Bergmann
Tor: Adler Mannheim 1:2
Bergmann kommt über links, schießt einfach mal, der Puck geht an Reich vorbei ins lange Eck.
Tor: Adler Mannheim 1:1
Starke Vorbereitung durch Jentzsch. Ingolstadt ist zwar wieder komplett, aber die Adler sind noch in der Aufstellung. Jentzsch legt hinter dem Tor blind an den kurzen Pfosten zurück, Reich kann dem Puck ncht folgen, MacInnis hat das offene Tor vor sich.
10:30
Die Adler jetzt wieder mit mehr Energie und Zielstrebigkeit. Larkin über rechts, aber über das Tor. Gaudet zielt am Tor vorbei.
ʟ
12:00
3. Power Break. Das Momentum gerade wieder eher auf Ingolstädter Seite, Bertrand trifft das Außennetz. Die Adler machen es hin und wieder zu kompliziert, brauchen dadurch zu lang im Spiel nach vorne.
ʟ
15:28
Adler komplett. Pietta mit einer schönen Einzelleistung, aber an Arno kommt er dann doch nicht vorbei.
17:28
David Wolf
Strafe: Adler Mannheim - 2 Minuten / Haken
ʟ
18:33
Panther komplett. MacInnis scheitert mit seinem guten Schuss am Außenpfosten.
ʟ
20:00
Das letzte Drittel läuft.

2. Drittelpause

Я
Nach 40 Minuten führen die Ingolstädter knapp mit 1:0 gegen die Gäste aus Mannheim. Gleich gehts weiter mit dem Schlussabschnitt!

Verletzung : ERC Ingolstadt
Friedrich bleibt kurz liegen, schleppt sich danach zur Bank und geht weiter in die Kabine.
ʟ
05:51
Die Adler setzen sich ein paar Minuten im Drittel der Panther fest, allerdings stellt der ERC die Schussbahnen sehr gut zu. Es ist kaum ein gefärhliches Durchkommen möglich.
ʟ
09:06
2. Power Break. Das Spiel leif zuletzt über einige Minuten flüssig, beide Team mit viel Laufarbeit. Plachta legt den Puck von rechts neben dem Tor zurück in den Slot, dort verpast Wolf knapp.
ʟ
12:20
Friedrich und Matteau mit guten Chancen für die Panther, Arno vereitelt beide.
ʟ
13:59
Adler komplett. Starkes, kompromissloses Unterzahl. Kein Abschluss der Panther, nachdem der Pfiff gegen Tim ohenhin zumindest zweifelhaft war.
15:59
Matthias Plachta
Strafe: Adler Mannheim - 2 Minuten / Beinstellen
ʟ
17:12
Panther komplett. Loibl vom linken Bullykreis mit dem Direktschuss, aber Reich packt mit der Fanghand zu. Ingolstadt spielt ein sehr aktives, sehr aggressives Unterzahl.
Tor: ERC Ingolstadt 1:0
Schlechter Wechsel der Adler, Ronning legt quer von rechts, McGinn staubt am langen Pfosten ab. Ronning kracht dabei in die Bande, unsanft. Es gibt direkt noch ein bisschen Gerangel im Anschluss.
ʟ
20:00
Das zweite Drittel läuft

1. Drittelpause

Я
Es geht torlos in die erste Drittelpause zwischen dem ERC und den Adlern. In 18 Minuten gehts weiter mit den zweiten 20 Minuten!

1. Drittel

ʟ
01:19
Gaudet mit der besten Adler-Chance aus dem Slot mit dem Schuss Richtung kurzes Eck, aber Reich kann mit der Fanghand abwehren.
ʟ
02:19
Kein Tor Die Unparteiischen haben auf dem Eis auf "kein Tor" entschieden, die Bilder widerlegen diese Aussage nicht. Es bleibt beim 0:0.
ǭ
02:19
VAR: ERC Ingolstadt
Krämmer bekommt das Bein gestellt, das belegt der Schläger, der noch immer in seiner Kufe steckt. Die Panther nutzen die Situation für einen Angriff über rechts, der Puck prallt von Arno nach hinten Richtung Torlinie. Die Schiedsrichter sichern sich auch per Video ab.
ʟ
03:40
Adler komplett
ʟ
03:49
Ingolstadt komplett. Bei vier-gegen-vier sind die Adler länger in Puckbesitz, können aber keine wirklich gefährliche Chance kreieren.
06:25
Holzer macht gegen Storm gut den Passweg vor dem Tor zu, Arno hat im Anschluss die Scheibe.
ʟ
08:06
Die Adler tasten sich nach vorne. Lehitvuori von der blauen, Wolf aus dem hohen Slot. Auf der anderen Seite blockt Plachta einen Schuss von McGinn.
ʟ
09:41
Larkin wollte sich an den langen Pfosten schleichen, aber die Ingolstädter haben aufgepasst und den Pass abgefälscht.
ʟ
11:23
Adler komplett. Die Panther mit ein, zwei Pucks Richtung Tor, aber die Adler stehen gut und überstehen die erste Unterzahl des Halbfinals.