Direkt nach dem Bully kommt der Puck zu Lamb an die blaue Linie und geht durch alle hindurch.
Gregorc haut einen satten Schuss raus, doch Ancicka ist schnell zur Stelle und blockt mit der Schulter ab.
Strafe: Augsburger Panther - 2 Minuten / Stockschlag
07:09
Kuffner kann sich in der linken Rundung behaupten und spielt scharf in den Slot, wo LeBlanc ganz allein steht. Ancicka baut sich vor ihm auf und verhindert das Gegentor.
ʟ
09:37
Erst schießt Clark neben das Tor, die Eisbären bleiben aber in Puckbesitz. Noebels nimmt Pföderl auf rechts mit, sein Schuss geht aber ans Außennetz. Augsburg kann sich nicht befreien, der Puck geht an die blaue Linie zu Hördler. Geht aber auch am Tor vorbei.
12:50
Zach Boychuk
Strafe: Eisbären Berlin - 2 Minuten / Beinstellen
ʟ
14:34
Broadhurst hat noch Bock und holt die Hände raus. Sein Solo wird aber irgendwann abrupt beendet. Wenig später setzt er Volek in Szene, scharfer Pass zum Tor, der Puck flippert durch diverse Schlittschuhe hindurch und es wird kurz brenzlig im Torraum der Eisbären. Mit vereinten Kräften wird der letzte Hoffnungsschimmer der Augsburger zerstört.
β
17:25
Matt White
Tor: Eisbären Berlin 4:1
White kommt über die linke Außenbahn und kann frei durch. Sind noch zwei Atzen mitgefahren. Er entscheidet sich für den Schuss und setzt den Schuss äußerst platziert in die rechte Ecke.
ʟ
20:00
Die letzten 20 Minuten laufen.

2. Drittelpause

Я
Nach 40 Minuten führen die Eisbären knapp mit 3:2 gegen die Gäste aus Augsburg. In 18 Minuten gehts weiter mit den letzten 20 Minuten!

2. Drittel

ʟ
01:30
Es sind noch 90 Sekunden im zweiten Abschnitt zu spielen.
ʟ
02:25
Schöner Querpass in der neutralen Zone. White auf Grenier, der über rechts reingefahren kommt. Er holt zum Schlagschuss aus, wird den Schuss aber nicht los. Er legt den Puck dann doch nochmal in die Mitte. Fiore bekommt den Pass, kann Keller aber auch mit zwei Versuchen nicht überwinden.
β
04:02
Frank Mauer
Tor: Eisbären Berlin 3:1
Fiore spaziert um das Augsburger Tor, gibt zurück zu Melchiori und der spielt no look einen Pass durch alle auf den eingelaufenen Mauer! Der guckt sich Keller aus, wackelt hin und her und schiebt dann lockerlässig ein.
06:04
Kevin Clark
ʟ
06:43
Gregorc steht halb links und sucht nach einer Anspielstation vor dem Tor. Er findet sie in Person von Payerl, der sich direkt neben dem Pfosten platziert hat und das scharfe Anspiel direkt verwerten will. Sein Schuss aufs lange Eck geht knapp am Tor vorbei.
β
09:18
Matt White
Tor: Eisbären Berlin 2:1
Hördler spielt einen harten Pass vor das Tor. White hat es sich da gemütlich gemacht und fälscht ganz locker durch die Beine ab.
β
15:00
Tor: Augsburger Panther 1:1
Augsburg direkt in der PP-Formation und mit mächtig Zug zum Tor. Es wurde vorher schon leicht brenzlig, jetzt hats geklingelt. Puempel wird auf links freigespielt und erwischt Ancicka ein wenig auf dem falschen Fuß. Der Puck geht von der Schulter des Goalies ins Tor.
15:25
Morgan Ellis
ʟ
17:00
Die Eisbären gleich mal mit einer kleinen Offensiv-Welle zu Beginn des Drittels. Mehrere Schüsse, u.a. von Pföderl und White, finden allerdings nicht den Weg ins Tor.
ʟ
20:00
Weiter gehts!

1. Drittelpause

Я
Das erste Drittel endet mit 1:0 für die Gastgeber. Gleich gehts weiter mit dem zweiten Drittel!

1. Drittel

ʟ
00:01
Mit Ablauf des ersten Drittels kommen die Eisbären noch einmal vor das Augsburger Tor. Ein abgefälschter Schuss fliegt hoch in die Luft und landet auf der Latte.
ǭ
02:24
Drew LeBlanc
VAR: Augsburger Panther
Heute ist für die Refs wieder einmal Videostudium angesagt. Zur letzten Szene wird nochmal der Videobeweis benötigt. Es wird allerdings wieder nicht auf Tor entscheiden. Der Puck hat die Linie nicht überquert.
ʟ
02:24
Augsburg trifft zum dritten Mal Alu. Nett vorgetragener Angriff, es folgt am Ende der klassische Querpass an den anderen Pfosten, wo LeBlanc lauert. Er nimmt das Ding direkt und trifft das Gestänge.
ʟ
03:41
Wiederer führt die Scheibe die linke Seite herunter. Er ist schneller als die Verteidigung und hängt seinen Gegenmann ab. Regin ist frei in der Mitte, das sieht Wiederer zu spät, spielt aber dennoch einen Pass. Der kommt nicht optimal an.
ʟ
08:22
Gewühl vor Ancicka. Augsburg will den Puck mehr oder weniger reinarbeiten. Stieler fällt der Puck vor die Füße, Rückhandschuss. Der kommt irgendwie durch und landet am Pfosten.
β
12:29
Yannick Veilleux
Tor: Eisbären Berlin 1:0
Eric Mik haut den Puck von der blauen Linie auf den Kasten und hofft wahrscheinlich auch auf den Abfälscher. Veilleux tut ihm den Gefallen und tippt die Scheibe ins Tor!
ʟ
15:05
Matt White haut die Scheibe einfach von der rechten Seite aufs Tor. Keller wehrt mit der Matte ab, direkt in den Slot. Denkbar ungünstig für den Goalie, denn Alex Grenier bekommt den Puck direkt auf den Schläger. Er verpasst es aber sofort zu schießen und gibt Keller eine Chance zum neu-positionieren.
ǭ
15:24
Frank Mauer
VAR: Eisbären Berlin
Videobeweis! Die Schiedsrichter haben dann nach der ersten Unterbrechung noch den Videobeweis herangezogen, doch die Entscheidung bleibt. Kein Tor!
ʟ
16:52
Mauer chippt die Scheibe einfach mal drauf. Gefährliches Ding, mit etwas Glück hoppelt der über die Linie.
ʟ
18:40
Warsofsky haut den Puck von der linken Außenbahn einfach mal in die Mitte. Ancicka ist mit der Fanghand dran, geht aber gleich weiter.