Spiel vorbei!
Endstand: 2:1

3. Drittelpause

Я
Krefeld verliert in Dresden durch einen unnötigen Fehlpass in der Verteidigung mit 2 zu 1 so mit Verkürzt Dresden die Serie auf 1 zu 3 und damit geht es am Freitag mit Spiel 5 in Krefeld weiter

Tor: Dresdner Eislöwen 2:1
Söll mit krassen Fehlpass auf den Dresdner der da durch alleine vor Belov auftaucht und unhaltbar einNetzt
β
09:25
Marcel Müller
Tor: Krefeld Pinguine 1:1
Tor in UZ Schwendener kommt aus dem Tor vertändelt die Scheibe Tufto setzt nach passt auf Müller der mitläuft und nur noch die Scheibe ins leere Tor unterbringen muss

Я
Pause die zweite die Eislöwen können sich einmal gut durchsetzen und machen das 1 zu 0 aber auch die Pinguine hatten zwei Top Chancen um ein Tor zu erzielen ein Schuss krachte an den Pfosten

2. Drittel

β
04:52
Johan Porsberger
Tor: Dresdner Eislöwen 1:0
Porsberger Tankt sich durch Krefeld Verteidigt zu lasch und somit kann er zum 1 zu 0 für die Eislöwen ein Netzen
ʟ
10:59
PowerBreak
16:27

1. Drittelpause

Я
Erste Pause in einem eigentlich ausgeglichenen Spiel bis auf die letzte ÜZ von den Pinguinen wo sie 2 gute Chancen hatten . Ist ein er abwartendes Spiel von beiden Teams mit kaum gefährlichen Tor Chancen beider Mannschaften

19:30
Die Teams sind auf dem Eis . Und es geht jeden Augenblick mit dem Ersten Bully los .
21.03.23
18:28
Bei den Eislöwen wird heute wieder Janick Schwendener im Tor beginnen, Nicht dabei sind verletzungsbedingt die Goalie Jonas Neffin und Spieler Vladislav Filin. Simon Karlsson setzt zudem heute aus. Für ihn rückt Bruno Riedl in die Abwehr und Brett Welychka läuft im Angriff auf. Bei den Pinguinen fehlt aus Sicherheitsgründen weiterhin Bovin
21.03.23
16:45
Spiel 4: Mit erstem Matchball für die Krefeld Pinguine im Playoff-Viertelfinale. Der letzte benötigte Sieg gegen die Eislöwen wird den Pinguinen mit Sicherheit aber nicht geschenkt werden. Die Eislöwen sind im Zugzwang und da her treffen die Pinguine mit Sicherheit auf hochmotivierte Hausherren die alles daran setzen werden die Serie auf 1 zu 3 zu verkürzen um nicht heute schon in die Sommerpause zu müssen. Wir erwarten da her eine hoch spannende Partie.
21.03.23
00:02
Herzlich willkommen zum vierten Spiel der Dresdner Eislöwen gegen die Krefeld Pinguine. Das Spiel startet um 19:30 Uhr