Endstand: 3:1

3. Drittel

ʟ
01:46
Görtz zielt aus dem eigenen Drittel auf das leere Tor, trifft aber den Außenpfosten.
ʟ
04:14
Eakins geht volles Risiko, nimmt Arno zugunsten eines sechsten Feldspielers vom Eis.
β
12:39
Kyle Platzer
Tor: Schwenninger Wild Wings 3:1
Die Adler kriegen den Puck nicht aus der Gefahrenzone, Patzer bedankt sich. 3:1 Schwenningen. kriegen den Puck nicht aus der Gefahrenzone, Patzer bedankt sich. 3:1 Schwenningen.
16:59
Szwarz mit dem Schuss aus spitzem Winkel, Gaudet und Fischbuch versuchen, den Puck über die Linie zu arbeiten, aber Brenner macht dicht.
Tor: Schwenninger Wild Wings 2:1
Bullygewinn im Angriffsdrittel, Schuss, Nachschuss, Tor - so einfach kann es manchmal sein. Schwenningen führt.

Я
Auch nach 40 Minuten steht es noch 1:1 zwischen den Wild Wings und den Adlern. Gleich geht’s weiter!

2. Drittel

ʟ
01:19
Görtz versucht's in doppelter Überzahl mit Gewalt, aber Arno behält in dieser immer lauter werdenden Arena völlig die Ruhe.
03:18
Kein schlechter Versuch! Loibl mit Tempo über rechts und dem Abschluss. Der Schuss wird geblockt, Loibl reagiert am schnellsten und bekommt seinen eigenen Nachschuss, kann Brenner aber nicht überwinden.
ʟ
06:00
Und plötzlich kommen die Wild Wings zu einer richtig guten Gelegenheit. Bassen setzt sich in der Mitte durch, zieht dann leicht nach links und schließt gegen die Laufrichtung Tiefensees ab. Glück für die Adler, dass der Puck den Pfosten küsst.
ʟ
06:45
Erst zielt Plachta knapp am Kasten der Wild Wings vorbei, dann schießt Reul genau auf Brenner
ʟ
09:55
Gute Möglichkeit Mannheim. Fischbuch hält den Puck im Drittel, fährt einen großen Bogen Richtung Schwenninger Kasten und bedient den freistehenden Szwarz, der aber Probleme hat, den Puck schnell zu kontrollieren und zu verwerten. Brenner hat entsprechend genug Zeit, die kurze Ecke zuzumachen.
ʟ
13:30
Wechselfehler Mannheim, schneller Angriff Wild Wings. Karachun bedient Patzer, der praktisch das leere Tor vor sich hat, doch Arno ist noch schnell genug auf der anderen Seite und pariert.
ʟ
15:58
Einmal Gilmour von oben, einmal Gaudet aus guter Position - mehr bringen die Adler nicht auf den Kasten von Brenner. Die Hausherren sind jetzt wieder mit fünf Mann unterwegs.
17:58
Cody Brenner
Strafe: Schwenninger Wild Wings - 2 Minuten / Beinstellen
ʟ
18:23
Weber mit dem Schuss von der blauen Linie, Arno ist aber zur Stelle.
ʟ
19:59

1. Drittelpause

Я
Mit einem 1:1 Unentschieden gehts in die erste Drittelpause. In 18 Minuten geht’s weiter!

1. Drittel

β
01:48
Daniel Pfaffengut
Tor: Schwenninger Wild Wings 1:1
Der Puck kommt wie aus dem Nichts vor das Adler-Tor, Arno kontrolliert den Puck, aber Fischi will klären und trifft das eigene Tor. Da es im Eishockey aber keine Eigentore gibt, wird der Treffer Pfaffengut gutgeschrieben.
16:08
Mehr passiert aber nicht, die Hausherren sind wieder komplett.
β
17:23
Jyrki Jokipakka
Tor: Adler Mannheim 0:1
Die Scheibe läuft gut, die Scheibe läuft schnell, der Schuss von Jokipakka schlägt unhaltbar in den Maschen ein.

08:49
Herzlich willkommen zum 23. Spieltag der DEL Saison 2023/24. Heute treffen die Schwenninger Wild Wings auf die Adler Mannheim. Um 19:30 Uhr gehts los