Strafe: Fischtown Pinguins Bremerhaven - 10 Minuten / Unsportliches Verhalten
Strafe: Fischtown Pinguins Bremerhaven - 2 Minuten / Stockschlag
β
01:59
Frederik Tiffels
Tor: Eisbären Berlin 4:1
Pföderl fängt die Scheibe im eigenen Drittel ab, kloppt aber nicht gleich rauf sondern sieht, dass sich viel Platz vor ihm auftut. Tiffels sprintet an ihm vorbei, kriegt die Scheibe in den Lauf und bedankt sich artig.
Tor: Eisbären Berlin 3:1
Aussichtloser Alleingang, der verzögert einmal und haut das Ding aus einem gottlosen Winkel einfach in den Knick.
ʟ
08:35
Schemitsch ballert seinen Versuch an die Latte.
Tor: Eisbären Berlin 2:1
Die Powerplayformation versucht die ganze Zeit Pföderl auf der linken Seite zum Schuss zu bringen. Letztendlich kommt die Scheibe zu Ronning, der das Ding eiskalt einschweißt.
14:10
Ross Mauermann
Strafe: Fischtown Pinguins Bremerhaven - 2 Minuten / Halten
ʟ
15:20
Ellis mit einem schönen Pass durch die komplette Bremerhavener Abwehr. Ronning wartet am anderen Ende des Slot und zieht per Onetimer direkt ab. Die Rakete geht nur ans Außennetz.
ʟ
16:00
Die Eisbären mal wieder im Bremerhavener Drittel. Schuss von Wissmann kommt gefährlich, am Ende wird aber nix draus.
ʟ
18:40
Vikingstad erarbeitet den Puck hinterm Eisbären-Tor, Virtanen übernimmt. Er platziert sich am Pfosten und pfeffert mit einer halben Drehung die Scheibe durch den Torraum.
ʟ
19:59
Das Spiel läuft wieder.

2. Drittelpause

Я
Mit einem 1:1 Unentschieden gehts in die zweite Drittelpause. Gleich geht’s weiter mit den letzten 20 Minuten!

2. Drittel

ʟ
01:00
Die letzte Minute im zweiten Drittel läuft
ʟ
02:44
Das Spiel findet gerade keine richtige Konsistenz und eilt nur so hin und her.
β
08:19
Phillip Bruggisser
Tor: Fischtown Pinguins Bremerhaven 1:1
Bruggisser bekommt den Puck an der blauen Linie und haut das Spielgerät ohne Gnade in die Maschen.
ʟ
12:32
Bremerhaven hat gerade deutlich mehr vom Spiel und erarbeitet sich Chance um Chance. Appendino mit dem Schlenzer von der blauen Linie, Urbas parkt vor Hildebrand und probiert den Tip-In. Wird aber nur irgendwie abgeschossen und der Puck geht knapp am Tor vorbei.
ʟ
13:33
Bremerhaven mit einem schönen Konter. 3 auf 2 - Friesen mit freiem Schussfeld zieht ab, aber Hildebrand hatte freie Sicht.
ʟ
15:40
Bruggisser ballert drei Mal hintereinander von der blauen Linie drauf. Zwei Mal blocken die Eisbären stark weg, beim dritten Mal behauptet sich Hildebrand trotz viel Tamtams vor seinem Tor stark und hält den Bums. Conrad versucht abzustauben, wird aber ebenfalls daran gehindert.

Я
Nach den ersten 20 Minuten Führen die Eisbären knapp mit 1:0 gegen die Gäste aus Bremerhaven. In 18 Minuten geht’s weiter mit dem zweiten Abschnitt!

1. Drittel

β
02:03
Ty Ronning
Tor: Eisbären Berlin 1:0
Trockener Schuss ins lange Eck. Die Formation steht, der Puck wandert von Pföderl zu Wissmann, der legt nach rechts außen.
13:31
Kälble mit dem ersten Schuss für die Gäste. Urbas auf Virtanen, der dann zu Kälble. Gelegenheit aus der Mitte, Hildebrand ohne Probleme.
ʟ
16:42
Schemitsch kommt als letzter Mann in die Bremerhavener Zone, Tiffels sieht ihn von hinten anrauschen. Schönes Solo vom Verteidiger, der Abschluss gelingt dann nicht optimal. Chancenplus für die Hausherren!
ʟ
19:31
Direkt erste Chance für die Eisbären. Eder trickst sich an der Verteidigung vorbei und kommt auch zum Abschluss