0:5
3. Drittel
ȋ
End match: ERC Ingolstadt
Das Spiel ist zu Ende! Der ERC Ingolstadt schlägt die Augsburger Panther mit 0:5.

Tor: ERC Ingolstadt 0:5
TOOOOOR für den ERC Ingolstadt! Die Gäste erhöhen hier auf 0:5 und tun noch ein bisschen was für's Torverhältnis. Noch gut 5 Minuten zu spielen.
05:49
Ryan Kuffner
Strafe: Augsburger Panther - 5 Minuten / Faustschlag
Emil Quaas und Ryan Kuffner bringen jetzt doch noch etwas Emotionen in dieses Derby. Nachdem Emil Quaas auch im Faustkampf Punktsieger bleibt, gehen beide für 5 Minuten auf die Strafbank.
05:49
Emil Quaas
Strafe: ERC Ingolstadt - 5 Minuten / Faustschlag
ʟ
07:05
Guter Versuch von T.J. Trevelyan. Kevin Reich ist mit der Fanghand dran und verhindert weiterhin dass Augsburg hier auf die Anzeigetafel kommt.
ʟ
08:43
RIESENCHANCE für Augsburg! Plötzlich kontern die Panther und Wännström läuft allein auf Reich zu! Sein Schuss geht um Milimeter über das Tor. Weiter 0:4
ʟ
11:42
Powerbreak in Augsburg. Die Fans im Curt-Frenzel-Stadion haben den Support für ihre Mannschaft schon vor langer Zeit komplett eingestellt. Dementsprechend hört man hier auch nur noch die gut 1.000 mitgereisten Fans des ERCI, die eine gute Stimmung machen. Aber wer will es den Augsburgern auch verdenken? Bei der Leistung der Mannschaft, kann man nur sprachlos sein.
ʟ
13:31
Noch gut dreizehn Minuten sind auf der Uhr. Ich würde gerne mehr zum Spiel schreiben, aber aktuell passiert hier einfach kaum etwas. Beide Mannschaften scheinen sich mit dem Ergebnis angefreundet zu haben.
ʟ
15:50
Soramies jetzt mal für Augsburg von rechts, knapp links vorbei.
ʟ
17:52
Gut zwei Minuten sind im letzten Drittel gespielt, bislang passiert hier relativ wenig. Ingolstadt verwaltet das hier, tut nicht mehr als nötig. Der AEV sorgt dafür, dass sich die Mannschaft des ERCI hier nicht zu sehr anstrengen muss. Nett von den Schwaben, aber nicht zielführend, wenn man Punkte holen will.
ʟ
20:00
Das letzte Drittel läuft!

2. Drittelpause

Я
Pause in Augsburg. Der ERC Ingolstadt hat im zweiten Drittel seine Führung noch einmal ausbauen können und führt nach 40 Minuten mit 0:4 in Augsburg.

2. Drittel

ʟ
01:00
Noch eine Minute im zweiten Drittel.
ʟ
02:22
Fabio Wagner versucht es mal für Ingolstadt, Endras hält im nachfassen.
ʟ
04:21
Augsburg ist komplett und kontert über Justin Volek. Der Abschluss mit der Rückhand ist kein Problem für Kevin Reich.
ʟ
05:30
Gutes Powerplay des ERC. Einige gute Abschlüsse, am Ende ist Endras da.
06:23
Justin Volek
Strafe: Augsburger Panther - 2 Minuten / Hoher Stock
Nächste Strafe gegen Augsburg, Ingolstadt wieder in Überzahl.
ʟ
07:52
Ingolstadt muss hier mittlerweile gar nicht mehr viel investieren. Augsburgs Angriffe werden mit solider und einfacher Abwehrarbeit im Keim erstickt, ohne dass es hier wirklich gefährlich wird. Die Schanzer kontrollieren die Partie und es macht nicht den Eindruck, als hätte Augsburg hier noch etwas dagegen zu setzen.
ʟ
10:35
Powerbreak in Augsburg. Also jetzt einmal ganz ehrlich. Was der AEV hier bietet, spottet jeder Beschreibung. Das wirkt alles lustlos und unmotiviert. Schade, da das Curt-Frenzel-Stadion heute wieder einmal ausverkauft ist.
β
12:06
Daniel Pietta
Tor: ERC Ingolstadt 0:4
TOOOOR für den ERC Ingolstadt! Die Schanzer erhöhen in Überzahl auf 0:4. Augsburg ist damit wieder komplett.
ʟ
12:25
Matt Bodie beinahe mit dem 0:4. Ganz frei kommt er da vor dem Tor an die Scheibe, scheitert aber an Dennis Endras.
13:24
Vinny Saponari
Nächste Strafe gegen Augsburg, Ingolstadt erneut in Überzahl.
ʟ
16:11
Augsburg ist komplett!
ʟ
16:20
Wieder wird es gefährlich für den Augsburger Kasten. Ingolstadt versucht es von der blauen Linie, die Scheibe wird abgefälscht und geht ganz knapp rechts am Tor vorbei. Endras wäre chancenlos gewesen.
ʟ
17:20
Nächster gefährlicher Schuss von Ingolstadt, Stefan Matteau jagt den Puck knapp über die Querlatte.
ʟ
17:33
Guter Abschluss von Feser, Endras hält sicher
18:11
Niklas Länger
Strafe: Augsburger Panther - 2 Minuten / Halten
Strafe gegen die Augsbueger Panther, Ingolstadt zum ersten Mal in Überzahl.
ʟ
19:00
Die erste dicke Möglichkeit im zweiten Drittel hat der AEV. Matt Puempel wird zentral vor dem Tor schön bedient, scheitert aber mit seinem Abschluss an Kevin Reich
ʟ
20:00
Weiter geht's mit dem zweiten Drittel.

1. Drittelpause

Я
Pause in Augsburg! Der ERC Ingolstadt führt nach 20 gespielten Minuten mit 0:3 in Augsburg. Weiter geht's in knapp 18 Minuten.

1. Drittel

ʟ
01:00
Noch eine Minute im ersten Drittel.
ʟ
03:00
Dave Warsofsky versucht es mal von der blauen Linie, knapp links am Tor vorbei.
ʟ
04:26
Ingolstadt ist komplett. Ganz schwaches Powerplay vom AEV. Keinerlei Gefahr für das Tor von Kevin Reich.
06:26
Justin Feser
Strafe: ERC Ingolstadt - 2 Minuten / Beinstellen
Strafe gegen den ERC Ingolstadt. Augsburg zum ersten Mal in Überzahl.
β
09:29
Maury Edwards
Tor: ERC Ingolstadt 0:3
TOOOR für den ERC Ingolstadt! 0:3, und es ist hochverdient. Der ERC Ingolstadt dominiert die Partie nach Belieben. Wenn Augsburg hier nicht aufpasst, wird das ein ganz bitterer Nachmittag für die Schwaben.
ʟ
10:11
Jetzt mal der AEV mit der Gelegenheit zum Anschlusstreffer. Michael Clarke übernimmt die Scheibe in der Zone des ERC und zieht zum Tor. Der Augsburger scheitert mit seinem Abschluss aber an Kevin Reich im Ingolstädter Kasten.
ʟ
10:46
Powerbreak in Augsburg!
ʟ
12:45
RIESENCHANCE für den ERC Ingolstadt! Augsburg kommt in der Offensive nun ein bisschen besser in die Partie. Aber ich Schanzer schalten wahnsinnig schnell um, bekommen einen 3-auf-1 Konter und scheitern an Dennis Endras. Weiter 0:2.
ʟ
14:28
Die ersten Minuten gehören hier ganz eindeutig dem ERC Ingolstadt. Augsburg kommt kaum aus der eigenen Zone, kein Wunder bei dem Druck den der ERC hier ausübt.
β
17:32
Wojciech Stachowiak
Tor: ERC Ingolstadt 0:2
TOOR für den ERC Ingolstadt! Und direkt der nächste Treffer für die Gäste! Stachowiak trifft zum 0:2. Ingolstadt ist von Beginn an hellwach, Augsburg kommt überhaupt nicht in die Partie und Suikanen nimmt bereits nach knapp zweieinhalb Minuten seine Auszeit.
β
19:38
Tor: ERC Ingolstadt 0:1
TOR für den ERC Ingolstadt! Die Schanzer legen los wie die Feuerwehr und gehen nach 22 Sekunden mit 0:1 in Führung. Den Start hier hat sich der AEV ganz anders vorgestellt.