Pogge feiert Shutout beim 6:0 Sieg der Haie

Þ17 September 2021, 22:19
Ғ847
koeln
Kölner Haie

Shutout und Sieg im rheinischen Duell. Die Kölner Haie gewinnen am Freitagabend gegen die Krefeld Pinguine mit 6:0. Die Haie waren gleich zu Beginn bereit, hart für die Punkte gegen die Pinguine zu kämpfen. Schon früh im Spiel überstand die Mannschaft von Cheftrainer Uwe Krupp eine lange, doppelte Unterzahlsituation. Dann war der KEC auch auf der anderen Seite erfolgreich: Maury Edwards erzielte den ersten Kölner Treffer (12.) – und kurz vor Drittelende legte der Offensivverteidiger sogar noch einmal nach (19.). Mit viel Schwung starteten die Haie auch in den Mittelabschnitt. Marcel Barinka erhöhte schon früh (22.) auf 3:0, Colin Ugbekile erzielte wenig später die 4:0-Führung. Im Schlussdrittel trafen Sennhenn (43.) und Moritz Müller (44.) zum 6:0 Endstand aus Haie-Sicht.

Tore: 0:1 Edwards (Kammerer, Mo. Müller) 12. Minute; 0:2 Edwards (Mo. Müller) 19. Minute; 0:3 Barinka (Matsumoto) 22. Minute; 0:4 Ugbekile (Dumont, Oblinger) 27. Minute; 0:5 Sennhenn (Olver, Matsumoto) 43. Minute; 0:6 Mo. Müller (Oblinger, Ma. Müller) 44. Minute