Panther nehmen durch 3:0 Sieg alle Punkte mit

Þ05 Oktober 2022, 22:08
Ғ418
bietigheim
bietigheim

Die Bietigheim Steelers haben das Nachholspiel gegen die Panther aus Ingolstadt mit 3:0 verloren. Wegen eines Schadens in Bande und Eis konnte das Spiel am vergangenen Freitag nicht stattfinden.

Heute wurde dann gespielt und die Steelers fanden gut in die Partie. Chancen waren genug da, nur genutzt werden konnten diese nicht. Die Panther waren da besser und nutzten eine Ihrer ersten Chancen zum frühen 0:1. Mathew Bodie war der Torschütze, das Zuspiel kam von Leon Hüttl. Das darauf folgende Powerplay konnten die Steelers nicht verwerten. Früh in der Partie musste Steelers Goalie Cody Brenner angeschlagen das Eis verlassen. Er wurde durch Leon Doubrawa ersetzt. Zu Beginn des zweiten Drittels spielten sich die Panther in einen Chancenrausch und die Steelers konnten froh sein, das in dieser Phase, nur ein Tor viel. In der 28 Minuten erzielte Charles Bertrand das 2:0.

8 Minuten Später fiel dann die Entscheidung. Die Steelers standen zu passiv und mussten das 3:0 durch Brian Gibbons schlucken. Assistgeber waren Daniel Pietta und Tye McGinn. Bei diesem Ergebnis blieb es dann auch bis zum Schluss. Die Steelers müssen sich also ohne einen eigenen Treffer geschlagen geben.