John Ramage schießt aus der Ferne, doch Joacim Eriksson fischt den Schuss seines Ex-Kollegen doch noch weg. Der Schwede steuert dem Zu-Null-Spiel zu!
β
05:05
Daniel Pfaffengut
Tor: Schwenninger Wild Wings 5:0
Den fälligen Empty Net-Treffer erzielt Daniel Pfaffengut, nachdem die Wolfsburger den Puck verloren hatten.
07:51
Knappe acht Minuten trennen Joacim Eriksson vom ersten Shutout der Saison! Das Spiel plätschert so etwas daher
14:39
Ben Marshall
Strafe: Schwenninger Wild Wings - 2 Minuten / Beinstellen
ʟ
14:55
Fabio Pfohl versucht es mit einem Handgelenksschuss, doch Eriksson ist mal wieder zur Stelle!
ʟ
15:58
Ähnlich wie das zweite Drittel endete, geht es nun hier auch weiter. Schwenningen hält die Gäste fern vom eigenen Tor, nach vorne ist aber der letzte Wille auch nicht mehr gänzlich da
ʟ
19:59
Das Spiel läuft wieder.

2. Drittelpause

Я
Die Wild Wings führen völlig verdient mit 4:0 gegen die Gäste aus Wolfsburg nach dem zweiten Abschnitt. In 18 Minuten geht’s weiter mit den letzten 20 Minuten!

2. Drittel

ʟ
02:42
Schwenningen lässt die Gäste noch am Leben. Die Wild Wings spielen sich die Scheiben im Angriffsdrittel hin und her
05:48
Check gegen Tyson Spink, wonach sein Bruder Tylor die Handschuhe wirft und auf Jimmy Martinovic los geht. Am Boden rinkt der Wolfsburger Martinovic Tylor Spink zwar nieder, doch nun wird es Strafen geben!
ʟ
06:39
Starke Parade von Joacim Eriksson! Ryan O'Connor mit einem harten Schuss, der wohl in die Maschen gefahren wäre, wenn da nicht Eriksson wäre!
ʟ
07:28
Die Wild Wings sind die dominierende Mannschaft in diesem Spiel. Von den Wolfsburgern kommt recht wenig - vor allem seit dem 4:0 von Peter Spornberger
β
10:59
Peter Spornberger
Tor: Schwenninger Wild Wings 4:0
Kaum ist Schwenningen wieder vollzählig, schon fällt der Treffer! Peter Spornberger zieht einen satten Schuss von der linken Angriffsseite, der auf einmal in den Maschen hinter Dustin Strahlmeier zappelt!
ʟ
12:57
Nun das Powerplay für die Gäste, welches den Anschlusstreffer bringen könnte. Die Schwenninger stehen aber solide hinten drin
13:13
Alexander Karachun
β
15:25
Zach Senyshyn
Tor: Schwenninger Wild Wings 3:0
Zach Senyshyn wird in mittiger Position angespielt und zieht ab. Sein flacher Schuss geht in die linke Ecke. Damit erhöhen die Wild Wings auf 3:0!
16:14
Laurin Braun
Strafe: Grizzlys Wolfsburg - 2 Minuten / Bandencheck
ʟ
16:38
Die Gäste aus der VW-Stadt versuchen zwar nach vorne zu preschen, doch viel Zählbares kommt dabei nicht heraus
ʟ
18:36
Alex Karachun wird von Kyle Platzer in Szene gesetzt, doch der Schuss des Doppeltorschützen von Freitag geht abgefälscht in die Maschen
ʟ
19:59

1. Drittelpause

Я
Nach den ersten 20 Minuten führen die Wild Wings verdient mit 2:0 gegen die Grizzlys. In 18 Minuten geht’s weiter mit dem zweiten Abschnitt!

1. Drittel

ʟ
00:27
Wolfsburg wieder Komplett
ʟ
01:38
Nun sind 2:22 im Überzahl vorbei und kaum eine Nennenswerte Möglichkeit für die Wild Wings.
05:12
Phil Hungerecker hatte gerade die Gelegenheit zum 3:0, aber Strahlmeier kann die Scheibe halten
ʟ
07:30
Wolfsburg mit einem Konter, eine 3 gegen 2 Situation, aber nichts gefährliches, weil Zajac vertändelt hat.
β
09:50
Tylor Spink
Tor: Schwenninger Wild Wings 2:0
Trivellatos Pass kann Tylor Spink in die Maschen setzen und es steht 2:0.
ʟ
11:34
Powerbreak
ʟ
12:34
Riesenmöglichkeit für Wolfsburg, als Machacek einen Pass in den Slot völlig frei nicht verwerten kann.
ʟ
14:25
Es hat sich nicht viel getan in den letzten Minute, nach dem das Spiel mit einem Tor für Schwenningen begonnen hat.
ʟ
16:24
Tyson Spink probiert von der blauen Linie, nach dem Uvira gepasst hatte. Aber Strahlmeier sicher
ʟ
17:30
Optimaler Beginn, wie beim Auswärtsspiel in Iserlohn führen die Wild Wings früh mit dem ersten Schuss.
ʟ
18:40
Luis Schinko probiert mit einem Handgelenkschuss, aber Eriksson fährt den Schoner raus.
β
19:27
Tyson Spink
Tor: Schwenninger Wild Wings 1:0
Kaum sind die Schwenninger im Angriffsdrittel und schon scheppert es. Tylor auf Tyson und dir Scheibe ist im Tor.