Strafe: Löwen Frankfurt - 2 Minuten / unnötige Härte
Strafe: Straubing Tigers - 2 Minuten / unnötige Härte
20:00
Die letzten 20 Minuten laufen.

2. Drittelpause

Я
Nach 40 Minuten führen die Tigers knapp mit 3:2 gegen die Frankfurter Gastgeber. Gleich gehts weiter mit den letzten 20 Minuten!

2. Drittel

ʟ
00:48
Jason Akeson mit dem Schuss, aber Bastian Flott-Kucis kann den Schuss unter sich begraben.
ʟ
01:32
Im Moment gibt es keine klaren Chancen für die Löwen oder die Tigers. Das Spiel geht immer wieder von coast-to-coast.
ʟ
04:38
Chad Nehring mit dem Ableger für Jerry D'Amigo, doch die Defensive von den Tigers blockt den Abschluss.
ʟ
05:07
Simon Sezemsky mit seiner Spezialität - dem Schlagschuss von der blauen Linie. Doch der Puck geht knapp am Kasten von Straubing vorbei.
ʟ
08:27
Marcel Brandt mit dem Schlagschuss, doch der trifft nur das Glas hinter dem Tor.
ʟ
10:57
Yannick Wenzel mit dem Angriff, doch sein Pass in die Mitte, bleibt im Schlittschuh eines Löwens hängen.
ʟ
13:39
Ryan Olsen mit dem Schuss von der Bande, doch der Puck fliegt über das Tor.
Tor: Straubing Tigers 2:2
Mike Connolly mit dem zweiten Treffer heute Abend. JC Lipon legt auf und Connolly haut die Scheibe in den Giebel zum 2:2 Ausgleich.
ʟ
16:34
Carter Rowney mit dem nächsten Angriff, doch der Schuss ist zu zentral und landet bei Florian Bugl.
ʟ
17:18
Stephan Daschner mit dem Direktschuss, den Bastian Flott-Kucis direkt in der Fanghand unterbringen kann.
ʟ
17:43
Stephan Daschner mit dem Torschuss und trifft seinen Kollegen am Schlittschuh, wodurch der Schuss unnötig gefährlich wird.
β
19:04
Dominik Bokk
Tor: Löwen Frankfurt 2:1
Kaum sind beide Strafen abgesessen, sind die Löwen wieder vorne! Brendan Ranford auf Dominik Bokk und 2:1 Führungstreffer.
ʟ
20:00
Das zweite Drittel läuft.

1. Drittelpause

Я
Das erste Drittel endet 1:1 Unentschieden zwischen den Löwen und den Gästen aus Straubing. In 18 Minuten gehts weiter mit dem Mittelabschnitt!

1. Drittel

ʟ
00:13
Ian Scheid mit dem Schuss von der blauen Linie, aber Bastian Flott-Kucis kann mit den Beinschonern abwehren.
ʟ
00:51
Carter Rowney mit dem alleinigen Angriff, aber auf den letzten Metern kann er die Scheibe nicht mehr kontrollieren.
01:12
Brendan Ranford
01:12
JC Lipon
ʟ
01:36
Travis St. Denis mit dem Pass vor das Tor der Löwen, doch sein Kollege verpasst die Scheibe. Glück für die Frankfurter!
ʟ
04:06
Kevin Maginot mit dem Direktschuss von der Bande, doch der Puck prallt am Pfosten ab.
ʟ
05:37
Chad Nehring mit einem no-look-pass, der aber an den Schonern von Florian Bugl hängen bleibt.
ʟ
06:24
Das Spiel ist sehr schnell, da lange Pässe immer wieder beim Gegner landen und somit Konter gefahren werden.
ʟ
07:53
Die Löwen haben Schwierigkeiten den Puck in ihren Reihen zu behalten.
β
09:22
Tor: Straubing Tigers 1:1
Die Tigers stehen gut und machen den Ausgleich durch Mike Conbolly.
ʟ
09:46
Nächste Chance mit Ryan Olsen und Yannick Wenzel, doch der Puck geht knapp am kurzen Pfosten vorbei.
ʟ
10:42
Tim Brunnhuber mit dem nächsten Angriff, doch Bastian Flott-Kucis blockt den Schuss ab.
ʟ
12:29
Michael Connolly tankt sich durch die Abwehr, aber ein Löwe hält den Schläger rein und erobert den Puck.
ʟ
13:56
Die Tigers stehen hoch im Drittel der Löwen und erschweren ihnen den Aufbau.
ʟ
14:13
Beide Teams kämpfen hart an den Banden um Scheibenbesitz.
ʟ
14:37
Marcel Brandt mit dem Schuss von der blauen Linie, aber Bastian Flott-Kucis kann klären.
ʟ
15:06
Nächste Chance, doch Rylan Schwartz kommt nicht mehr an den Puck.
ʟ
15:26
Adrian Klein mit einem Fernschuss, doch Bastian Flott-Kucis kann mit den Beinschonern parieren.
β
16:23
Ryan Olsen
Tor: Löwen Frankfurt 1:0
Ryan Olsen trifft auf Vorlage von Carson McMillan zur 1:0 Führung für die Löwen.
ʟ
16:46
Carson McMillan bekommt den Puck, aber im letzten Moment wird dieser abgefälscht und schlittert am Kasten von Florian Bugl vorbei.
ʟ
18:55
Travis St. Denis tankt sich ins Drittel der Löwen, doch sein Pass erreicht keinen seiner Kollegen.
ʟ
19:21
Die Löwen beginnen mit gutem Forechecking im Drittel der Tigers.