3. Drittel
OT 1
29.01.23
22:23
Krefeld schreibt sich heute selber ab gegen Selb. Anders kannst du dieses Spiel der Krefelder heute nicht beschreiben . Übermotiviert und viel zu viele Chancen einfach liegen gelassen. Selb hingegen bewahrt einen kühlen Kopf und ist zum richtigen Zeitpunkt zur Stelle . Weniger Spielzüge weniger Chancen aber die Chancenverwertung ging heute eindeutig zu gunsten des Wolfsrudels aus. Man kann schon fast sagen das Selb dieses Spiel ausgessen hat und Krefeld die Arbeit erledigt hat . Gute Arbeit und Glückwunsch nach Selb . Gute Nacht ihr lieben

Я
Das Spiel ist in Pause Offiziell ist das Spiel aus . Es steht 2:2 Es geht in die Verlängerung.

Tor: Krefeld Pinguine 2:2
Und dann doch der Ausgleich . Krefeld beißt sich im Drittel der Wölfe fest und es sind Weiß als auch Magwood die die Übersicht behalten und Müller den weg zum Tor ebnen.
ʟ
07:45
Da will bei Krefeld nichts mehr klappen. Die Spielzüge und Pässe dauern zu lange . Da wird noch überlegt und dann erst geschossen . Aber das führt zu nix und Krefeld kommt so nicht zum Tor Erfolg.
Tor: Selber Wölfe 1:2
Ja das war sehr unspektakulär. Aber Tor für Selb. Ganz unbehelligt steht in dem ganzen Pulk das sich vor dem Tor versammelt hat Kruminsch . Der kommt an den Puck und spielt den auf McNeil zu. Der zieht direkt ab und der trifft . Selb führt .
11:28
Leon Niederberger
Strafe: Krefeld Pinguine - 2 Minuten / Unerlaubter Körperangriff
ʟ
12:36
Silbermann bremmst Koch auf den weg zum Selber Tor aus und nimmt dem krefelder die Scheibe ab.
ʟ
16:26
Bully und Krefeld gewinnt es . Der Puck gelangt an Riefers und von dort zu Weiß aber der Puck trudelt so vor dem Selber Tor vor sich her. Selb mit einem leichten das ding raus zuspielen.
ʟ
18:35
Erste Aktion der Krefelder im letzte Drittel. Weiß mit einem kurzen Distanzschuss schießt aber über das Tor der Wölfe rüber .

2. Drittelpause

Я

2. Drittel

ʟ
00:00
Die letzten 5 Minuten waren eher ein Spiel, nach dem Motto wo steh ich nun ? Bzw der KEV hat kurzfristig aufgehört zu spielen . .. dadurch Selb kurzfristig überlegen . Aktuell steht es 1:1 in Krefeld
β
05:50
Arturs Kruminsch
Tor: Selber Wölfe 1:1
Alleingang des ehemaligen Krefelders Artus Kruminsch . Mit dem genauen Pass von Lavallée, der die Vorlage gibt hat keiner gerechnet und Artus läuft aber kein Krefelder läuft mit. Hane ohne Chance . Ausgleich . Super gemacht von Selb
Tor: Krefeld Pinguine 1:0
Tor wo ich ehrlich gestehen muss keins gesehen habe ... Mouillierat und Müller mischen die Selber Abwehr und Verteidigung zu gleich auf . Alles liegt nahezu im Tor . Zusammen mit Weiß und dem Puck ganz zum Schluss . Vor Abpfiff liegt der Puck hinter der blauen linie . Der Videobeweis zeigt es .
ʟ
12:33
Alles liegt im Selber Tor. Videobeweis.....
14:22
Bryce Reddick
Strafe: Selber Wölfe - 2 Minuten / Stockschlag
ʟ
15:33
McNeil dreht sich einmal um die eigene Achse den Puck dabei im Anschlag ... Aus dem Handgelenk kommt der Schuss prallt aber an der Bande hinter Hane ab .
ʟ
17:06
Das Spiel ist unterbrochen. Die Schiedsrichter bemühen den Videobeweis ..... Kein Tor and i dont know was für ein Tor gemeint ist.... Weiß hier im übrigen keiner ...

1. Drittelpause

Я
Das Spiel ist in Pause. Das letze Bully vor dem Selber Tor gewinnt Krefeld. Der lange Querpass nach rechts sitzt aber geht im nachgang am Tor vorbei. Pause.

1. Drittel

00:40
Steven Deeg
ʟ
01:32
Magwood schießt einfach mal am Tor vorbei und Müller sieht den Puck nicht kommen m Krefeld muss neu aufbauen.
ʟ
05:25
Langer Pass aus dem Krefelder Drittel von Mouillierat auf Magwood aber der lässt sich tatsächlich die Scheibe abnehmen von den Selbern .... Unglaubliche Torchance vereitelt von Selb . Bitzer braucht gar nicht erst eingreifen .
10:19
Victor Knaub
Strafe: Krefeld Pinguine - 5 Minuten / Bandencheck
Viktor Knaub checkt Schaaf in die Bande. Der Videobeweis wird bemüht und überprüft eine große Strafe? Völlig unnötig von Victor Knaub. Schaaf steht wieder nachdem er erst auf dem Eis lag . .
ʟ
13:45
Dann ist es Miller der die Scheibe fürs Selber Tor führt über links aber Deeg blockt sowohl Miller als auch die Scheibe und verteidigt das Selber Tor sehr gut .
ʟ
16:27
Tiffels versucht es von rechts mit einem Schlagschuss aber Noack steht erstmals im Weg .