β
00:37
Spencer Machacek
Tor: Grizzlys Wolfsburg 0:2
Spencer Machacek schiebt die Scheibe von der gegnerischen blauen Linie ins leere Tor! Das ist die Entscheidung.
ʟ
02:18
2:18 Minuten vor Ende geht Hunter Miska vom Eis!
ʟ
05:29
Starker Spielzug der Niedersachsen über mehrere Stationen. Am Ende kommt Luis Schinko im Slot zum Abschluss und bleibt an der Fanghand von Hunter Miska hängen.
ʟ
08:56
Mike Connolly und Sandro Schönberger sind heute noch die gefährlichsten Offensivakteure bei den Tigers. Sie könnten der Schlüssel zu einem möglichen Ausgleich sein.
ʟ
13:44
Immer wieder werden Schüsse der Hausherren geblockt. Spencer Machacek hält die Scheibe in den Versuch von Mike Connolly und lenkt sie bis ins Plexiglas hinter dem Tor.
ʟ
17:20
Dustin Strahlmeier hat mit einem Weitschuss seine Probleme und kann erst im Nachsetzen klären.
ʟ
19:59
Das Spiel läuft wieder.

2. Drittelpause

Я
Nach 40 Minuten führen die Gäste immernoch knapp mit 1:0 gegen die Tigers. Gleich geht’s weiter!

2. Drittel

ʟ
01:48
Der Chancenwucher der Grizzlys könnte sich rächen. Nach Querpass von Cole Fonstad ist Justin Scott im Slot plötzlich völlig frei, doch Dustin Strahlmeier wartet lange und ist schließlich mit dem Schoner zur Stelle.
ʟ
06:05
Chancen im Minutentakt jetzt für die Niedersachsen! Matt White läuft gleich zweimal frei auf Hunter Miska zu. Erst scheitert er jedoch mit seinem Schlenzer auf das lange Eck, dann mit seinem flachen Rückhandschuss. Chancen im Minutentakt jetzt für die Niedersachsen! Matt White läuft gleich zweimal frei auf Hunter Miska zu. Erst scheitert er jedoch mit seinem Schlenzer auf das lange Eck, dann mit seinem flachen Rückhandschuss.
ʟ
08:41
Chris Wilkie mit einem verdeckten Pfostenschuss! Die Schützlinge von Mike Stewart nehmen wieder Fahrt auf.
ʟ
11:57
Bislang fehlt im zweiten Durchgang noch so ein wenig der Durchbruch eines der beiden Teams.
ʟ
12:56
Wolfsburg findet wieder besser rein. Ein Abschluss aus spitzem Winkel von Spencer Machacek wird von einem Straubinger noch gefährlich auf das eigene Tor gelenkt, Hunter Miska muss eingreifen.
ʟ
14:45
Wieder ist vor dem Kasten von Dustin Strahlmeier ordentlich was los. Die Unparteiischen pfeifen erst ab, als der Goalie schon in seinem eigenen Gehäuse liegt.
ʟ
15:14
Jetzt sind die Grizzlys wieder im Forecheck erfolgreich. Matt White zieht aus der zweiten Reihe ab, setzt die Scheibe aber vorbei.
ʟ
15:34
Das Gröbste scheint überstanden, jetzt wagen sich die Gäste wieder mehr aus der Deckung. Klare Torchancen bleiben im Mittelabschnitt aber noch Mangelware.
ʟ
17:42
Wie schon im ersten Drittel gilt es für die Grizzlys, die stürmischen ersten Minuten der Tigers zu überstehen.
ʟ
18:35
Ein weiterer Mattinen-Distanzschuss sorgt für großes Gewusel vor dem Kasten von Dustin Strahlmeier. Der Goalie behält aber irgendwie die Oberhand.

10:01
10 Minuten sind im ersten Drittel gespielt und es bleibt weiterhin spannend. Es steht 0:0

00:18
Herzlich willkommen zum 24. Spieltag der DEL Saison 2023/24. Heute treffen die Straubing Tigers auf die Grizzlys Wolfsburg. Das Spiel startet um 19:00 Uhr