Sieg auf heimischem Eis

Þ26 Februar 2015, 08:20
Ғ1429
RostockPiranhas_OL_Nord_FULL

Leider entsprach der Spielstand zur ersten Drittelpause nicht ganz ihren Wünschen. Druckvoll aufspielend waren die Hamburger gleich dreimal erfolgreich. Das Spiel der Piranhas wirkte unkonzentriert und Abwehrfehler wurden vom Gegner gnadenlos ausgenutzt.

Offenbar wurden in der Kabine die richtigen Worte gesprochen, denn mit Beginn des zweiten Drittels traten die Raubfische wieder "bissiger" auf. Jetzt waren es die Gastgeber, die den Puck dreimal im gegnerischen Tor unterbrachten. Als Torschützen im zweiten Drittel waren Petr Sulcik, Eric Haiduk und Arthur Lemmer erfolgreich und erreichten so den Ausgleich.

Im letzten Drittel schlug jetzt die Stunde von Gregor Kubail. Mit einem Doppelschlag in der ersten und neunten Minute brachte er die Piranhas in Führung.

In der 56. Spielminute nutzten die Gäste ein Powerplay und die Herausnahme des Goalies zugunsten einen sechsten Feldspielers für den Anschlusstreffer.

Kurz vor Abpfiff verfehlte Jens Stramkowski das leere Tor des Gegners nur um Zentimeter und so endete die Partie mit dem Spielstand 5:4.

Dieser Sieg brachte die Piranhas ein kleines Stück weiter an ihr Ziel, das Playoff Halbfinale zu erreichen.