Þ05 März 2015, 11:51
Ғ1357
NHL-LOGO_FULL

NHL_Logo_75x75

detroit 75x75Detroit Red Wings - newyork rangers 75x75New York Rangers 2:1 n.V. (1:1; 0:0; 0:0; 1:0)

Mit 2:1 nach Verlängerung besiegten die Detroit Red Wings in der heimischen Joe Louis Arena die New York Rangers. Marek Zidlicky, zur Trade Deadline verpflichtetet Verteidiger-Routinier, wurde zum Helden des Abends, als er nach 1:09 Minuten der Overtime den Puck in die Maschen beförderte. In der regulären Spielzeit fielen bereits im ersten Drittel die Treffer. Justin Abdelkader brachte die Hausherren mit 1:0 in Führung, knapp drei Minuten vor Drittelende glich Dan Girardi jedoch für die Rangers aus. Stark bei den Wings: Goalie Jimmy Howard mit 39 Saves.

+ + + Bei den Ottawa Senators ist Torhüter Andrew Hammond derzeit in aller Munde. Beim 3:1-Erfolg in Winnipeg zeigte der 27-Jährige abermals eine starke Leistung und hatte großen Anteil am Sieg. Von acht Partien gewann Hammond bislag sieben. Lediglich gegen Minnesota mussten die Sens mit Hammond zwischen den Pfosten nach Shootout das Eis als Verlierer verlassen. Kyle Turris, Erik Condra und Bobby Ryan erzielten in Winnipeg die Tore für die Sens, bei den Jets traf Michael Frolik.

+ + + Ebenfalls 3:1 lautete das Endergebnis im Duell zwischen der Colorado Avalanche und den Pittsburgh Penguins. Jarome Iginla, Nathan MacKinnon und Gabriel Landeskog schossen die Avs zum Heimsieg. Den einzigen Treffer für Pittsburgh markierte Evgeni Malkin zu zwischenzeitlichen 1:2 aus Sicht der Gäste. Christian Ehrhoff kam nicht zum Einsatz.

+ + + Und noch einmal 3:1. So stand es nach 60 Minuten zwischen den Anaheim Ducks und den Montreal Canadiens. Die Ducks erspielten sich durch Francois Beauchemin, Rickard Rakell und Cam Fowler eine 3:0-Führung, während Alex Galchenyuk weniger als zwei Minuten vor dem Ende der 1:3-Anschlusstreffer für die Habs gelang. Bis dahin ließ der bärenstarke John Gibson im Tor der Ducks (37 Saves) keinen Treffer zu.