Washington behauptet Spitze

Þ08 März 2011, 09:08
Ғ1968

washinton_75x75Washington Capitals- tampabay_75x75Tampa Bay Lightning 2:1 n.P. (1:0; 0:0; 0:1; 0:1)

+ + +·Dank Alex Semin und Alex Ovechkin kamen die Caps zu einem 2:1-Shootoutsieg beim Tampa Bay Lightning. Semin erzielte rund fünfeinhalb Minuten vor dem Ende den 1:1-Ausgleich, Ovechkin brachte im Penaltyschießen als einziger Akteur den Puck im Tor unter. Der Lightning war im Anfangsdrittel durch Sean Bergenheim in Führung gegangen. Trotz des Sieges mussten die Caps einen Rückschlag hinnehmen. Torhüter Michal Neuvirth wurde von einem Puck an der Maske getroffen und musste nach dem ersten Drittel mit einer Augenverletzung ausgewechselt werden. Für ihn rückte Braden Holtby zwischen die Pfosten. Der Rookie hielt seinen Kasten sauber und sorgte dafür, dass die Caps den Lightning in der Southeast Division weiter auf Distanz halten konnten.