Vancouvers Serie beendet

Þ14 Januar 2011, 06:49
Ғ1775

newyork_rangers_75x75New York Rangers- vancouver_75x75Vancouver Canucks 1:0 (0:0; 1:0; 0:0)

+ + + Ein einziges Tor reichte den New York Rangers, um den Vancouver Canucks die erste Niederlage nach regulärer Spielzeit seit dem 5. Dezember (2:3 gegen St. Louis) beizubringen. Wojtek Wolski, erst kürzlich von den Phoenix Coyotes verpflichtet, markierte nach 7:18 Minuten des zweiten Drittels den Treffer des Tages. Zudem fanden Ehrhoff und Co. an diesem Abend kein Mittel gegen den bärenstarken Henrik Lundqvist. Der schwedische Goalie der Rangers verdiente sich mit 31 Saves Bestnoten und den Shutout.