Torres schießt Oilers ab

Þ03 November 2010, 08:27
Ғ2073

edmonton_75x75Edmonton Oilers - vancouver_75x75Vancouver Canucks  3:4 (3:0; 0:1; 1:2)
+ + + Dank Raffi Torres besiegten die Vancouver Canucks in der vergangenen Nacht die Edmonton Oilers. Torres erzielte drei Treffer, darunter das Game-Winning-Goal rund neun Minuten vor dem Ende. Die Canucks, bei denen sich Daniel Sedin ebenfalls in die Torschützenliste eintragen konnte, verspielten zuvor eine 3:0-Führung. Die Oilers glichen durch Dustin Penner, Gilbert Brule und Ryan Jones aus, gingen aber am Ende dennoch als Verlierer vom Eis.

minnesota_75x75Minnesota Wild - sanjose_75x75San Jose Sharks  1:0 (0:0; 1:0; 0:0)
+ + + 1:0 lautete das Endergebnis zwischen den Minnesota Wild und den San Jose Sharks. Andrew Brunette gelang im Mittelabschnitt das goldene Tor. Matchwinner war auf Seiten der Wild Torhüter Niklas Bäckström, der insgesamt 36 Schüsse entschärfen konnte. Antero Niittymaki parierte im Gehäuse der Sharks 15 Schüsse.

columbus_75x75Columbus Blue Jackets - montreal_75x75Montreal Canadiens  3:0 (2:0; 0:0; 1:0)
+ + + Keine Tore gab es für die Montreal Canadiens beim Auswärtsspiel in Columbus. Die Habs unterlagen mit 0:3. Rick Nash, Derick Brassard und Kyle Wilson schossen die Jackets zum Sieg, bei denen Torhüter Mathieu Garon alle 29 Schüsse abwehren konnte.

toronto_75x75Toronto Maple Leafs - ottawa_75x75Ottawa Senators  2:3 (0:1; 0:2; 2:0)
+ + + Mit 2:3 musste sich die Toronto Maple Leafs auf eigenem Eis den Ottawa Senators geschlagen werden. Die Sens lagen nach Toren von Mike Fisher, Segei Gonchar und Erik Karlsson bereits nach 40 Minuten mit 3:0 vorn. Nikolai Kulemin und Clarke MacArthur konnten für die Leafs nur noch verkürzen. Die Hausherren verloren zudem Kapitän Dion Phaneuf mit einer Verletzung.