Die letzte Minute läuft. Straubing hat gute Chancen.
02:00
Die beiden letzten Minuten laufen.
ʟ
02:29
Straubing kämpft und schießt wie wild auf das Tor, aber die Scheibe will nicht rein.
ʟ
03:11
Die Auszeit ist vorbei. Miska bleibt auf der Bank sitzen, damit spielt Straubing mit 6 Mann auf dem Eis.
å
03:11
Timeout: Straubing Tigers
Strahlmeier hat ein Problem mit seiner Maske. Zudem nimmt Straubing Auszeit.
ʟ
05:35
Leier lässt die Scheibe an der blauen Linie liegen und eröffnet damit Wolfsburg neue Chancen. Im nächsten Moment schaffen es drei Grizzlys vor Miska.
ʟ
07:12
Adam steht alleine vor dem Tor und hat die Scheibe und macht sie nicht rein.
ʟ
09:48
Straubing kann sich nun im gegnerischen Drittel festsetzen und einige Schüsse auf das Tor abgeben.
β
10:32
Philipp Mass
Tor: Grizzlys Wolfsburg 1:3
Ein Wolfsburger schießt von der blauen Linie aus, ein Teamkollege von ihm fälscht diesen vorm Tor ab und drin ist die Scheibe.
ʟ
12:21
Und schon wieder schaffen es die Grizzlys in Unterzahl 2 auf 1 zu spielen. Miska ist halb neben dem Tor, der Wolfsburger schießt am Tor vorbei.
14:01
Matt Lorito
Strafe: Grizzlys Wolfsburg - 2 Minuten / Halten
ʟ
17:44
Es geht hin und her. Mal hat Wolfsburg eine Chance, dann läuft Lipon alleine auf Strahlmeier zu, trifft aber nicht.
ʟ
20:00
Die letzten 20 Minuten laufen.

2. Drittelpause

Я
Nach 40 Minuten führen die Grizzlys knapp mit 2:1 gegen die Straubinger Gastgeber. In 18 Minuten gehts weiter mit den letzten 20 Minuten!

2. Drittel

01:00
Björn Krupp
ʟ
01:00
Connolly kommt an die Scheibe, läuft auf das Tor zu, wird von Björn Krupp gehalten und kracht in Strahlmeier hinein.
β
05:14
Darren Archibald
Tor: Grizzlys Wolfsburg 1:2
Manning steht Tyler Morley gegenüber, der schießt auf Miska, der kann die Scheibe in der Luft abwehren, doch Archibald bringt den Puck an dem liegenden Straubinger Goalie vorbei. Damit steht es 2:1 für die Gäste.
ʟ
06:36
Wieder schlängelt sich Samanski an den gegnerischen Verteidigern vorbei, wieder ohne Tor.
ʟ
10:09
Wolfsburg kann sich im Straubinger Drittel halten und hat einige Chancen, die nicht zu einem Tor führen.
β
11:38
Laurin Braun
Tor: Grizzlys Wolfsburg 1:1
Nach einem Fehlpass von Stephan Daschner kommen die Grizzlys an die Scheibe, Miska steht weit vorm Tor und Laurin Braun bugsiert den Puck durch die Beine des Goalies.
ʟ
15:56
Straubing ist deutlich besser in das zweite Drittel gestartet als Wolfsburg. Das Spiel findet überwiegend im gegnerischen Drittel statt.
ʟ
17:13
Schöne Aktion von Akeson, er spielt die Scheibe geschickt im gegnerischen Drittel, zieht ab, Strahlmeier wehrt ab, er hat erneut die Gelegenheit zum schießen, jedoch trifft er erneut nicht.
ʟ
20:00
Weiter gehts!

1. Drittelpause

Я
Das erste Drittel ist vorbei. Die Straubing Tigers führen nach ihrem Treffer aus der 12. Spielminute mit 1:0. Gleich gehts hier weiter.

1. Drittel

ʟ
00:59
Die letzte Spielminute im ersten Drittel läuft.
ʟ
01:31
Miska kann die Scheibe am Boden liegend abwehren. Das war knapp und fast der Ausgleich.
ʟ
03:34
Die Wolfsburger setzen sich gut im Drittel fest und haben einige Chancen, die aber bisher zu keinem Tor führen.
ʟ
05:08
Jason Akeson checkt Archibald so, dass der mit einem Purzelbaum auf dem Eis landet.
ʟ
06:41
Die Heimfans sind außer sich. Erst zeigen die Schiedsrichter eine Strafe an, dann sitzt Sandro Schönberger schon auf der Strafbank, um dann wieder aufs Eis zu dürfen. Es gibt keine Strafe.
β
08:13
Travis St. Denis
Tor: Straubing Tigers 1:0
Strahlmeier steht im Tor und schaut nach rechts und links, sieht nicht St. Denis der hinter dem Tor steht und die Scheibe an ihm vorbeischiebt. Tolle Vorarbeit von Taylor Leier.
ӆ
09:37
Parker Tuomie
Torchance: Straubing Tigers
Parker Tuomie von links. Der Puck geht am Tor vorbei.
ʟ
10:07
Wolfsburg wieder komplett.
ʟ
11:28
Bisher tun sich die Straubinger schwer, um überhaupt in das Drittel der Wolfsburger zu kommen. Darren Archibald foult Travis St. Denis. Es gibt keine Strafe dafür.
12:07
Fabio Pfohl
ʟ
14:58
Jason Akeson macht es flott: Er läuft auf Strahlmeier zu, spielt die Scheibe hin und her, doch der gegnerische Goalie lässt sich nicht beirren.
ʟ
15:16
Die Grizzlys sind besser aus der Kabine gekommen. Zwar können sich auch die Gäubodenstädter im gegnerischen Drittel festsetzen, jedoch kamen bisher die deutlich gefährlicheren Schüsse von den Niedersachsen.
ʟ
17:42
Bisher geht es hin und her auf dem Eis. Beide Teams haben Chancen, bisher halten beide Goalies alle Scheiben.