Schwache Scorpions unterliegen 2:0

Þ07 Mai 2021, 22:11
Ғ990
Hannover Scorpions

Selb gewinnt im vierten Spiel mit 2:0 und damit steht es 2:2 in der best of five Serie.

Am Sonntag um 17 Uhr kommt es damit in unserer hus de groot EISARENA zum alles entscheidenden 5. Spiel in der Serie.

Von Anfang an waren es die Scorpions die die besseren Chancen bekamen, diese aber nicht verwandeln konnten. Im Powerplay zeigten beide Teams gutes Penaltykilling und ließen in insgesamt 7 Strafzeiten keinen Gegentreffer zu. Im zweiten Drittel war es dann nach 58 Sekunden Miglio der den Schuss von Steven Deeg unhaltbar für Jaeger abfälschen konnte. Dies allerdings mit einem Hohen Stock. Nach einer kurzen Diskussion wurde das strittige 1:0 schließlich gegeben. Die Scorpions waren weiterhin das bessere Team nutzen aber wie schon im ersten Drittel einfach Ihre Chancen nicht. Knapp 3 Minuten vor Schluss war es Gelke der nach einem Abwehrfehler das 2:0 erzielte. Am Sonntag gibt es um 17:00 Uhr das entscheidende 5 Spiel hier bei uns im Liveticker!