Senators im freien Fall

Þ11 Januar 2010, 09:45
Ғ1442

carolina_75x75Carolina Hurricanes - ottawa_75x75Ottawa Senators  4:1 (0:0 2:1; 2:0)
+ + + Nur ein Drittel lang konnten die Ottawa Senators bei den Carolina Hurricanes mithalten. Zwar gingen sie durch Chris Kelly in Führung, doch danach trafen die Hausherren durch Rod Brind'Amour, Eric Staal, Brett Carson und Tom Kostopoulos vier Mal in Serie. Die Sens spielten sich mehrere gute Torchancen heraus, doch Cam Ward erwischte mit 31 Saves einen Glanztag.

newjersey_75x75New Jersey Devils - tampabay_75x75Tampa Bay Lightning   2:4 (0:1; 0:2; 2:1)
+ + + Am gestrigen Sonntag wurde die zweite Hälfte der Begegnung zwischen den New Jersey Devils und dem Tampa Bay Lightning nachgeholt. Am Ende setzten sich die Gäste mit 4:2 durch. Vergangenen Freitag war die Partie beim Stand von 0:3 (Tore: Steve Stamkos, Steve Downie und Brandon Bochenski) wegen eines Stromausfalls abgebrochen worden. Stamkos (Tampa) sowie Zach Parise und Travis Zajac (Devils) erzielten die restlichen Tore.

columbus_75x75Columbus Blue Jackets - dallas_75x75Dallas Stars  2:0 (1:0; 0:0; 1:0)
+ + + Ein Spiel der Torhüter sahen die Zuschauer beim 2:0-Heimsieg der Columbus Blue Jackets gegen Dallas. Marty Turco entschärfte 39 Schüsse, konnte die knappe Niederlage aber dennoch nicht verhindern. Mathieu Garon ließ hingegen keinen der 26 Schüsse von Seiten der Stars passieren und konnte sich über den insgesamt 16. Shutout seiner Karriere freuen. Raffi Torres und Antoine Vermette (Empty Net) markierten die Tore.

chicago_75x75Chicago Blackhawks - anaheim_75x75Anaheim Ducks  1:3 (0:2; 0:0; 1:1)
+ + + Eine herausragende Torhüterleistung prägte auch das Spiel zwischen den gastgebenden Chicago Blackhawks und den Anaheim Ducks. Für Ducks-Goalie Jonas Hiller standen am Ende satte 42 Saves zu Buche. Lediglich Duncan Keith konnte den Schweizer rund fünf Minuten vor dem Ende zum 1:2 überwinden. Anaheim durfte bei nur elf Torschüssen durch Corey Perry, Saku Koivu und Teemu Selänne (Empty Net) jubeln.