Senators gewinnen "Goalie Show" gegen Buffalo

Þ05 Oktober 2013, 09:15
Ғ1539

Die besten Wettanbieter in Sachen Eishockey. Jetzt bis zu 100,- € Bonus sichern!

220px-BuffaloSabres1980sBuffalo Sabres - ottawa_75x75Ottawa Senators 0:1 (0:0; 0:0; 0:1)

Knapp mit 1:0 gewannen die Ottawa Senators ihr Auftaktspiel bei den Buffalo Sabres. Erik Karlsson erzielte 1:35 Minuten vor dem Ende das goldene Tor aus Sicht der Sens. Die wahren Stars des Abends standen jedoch im Tor. Sowohl Ottawa Craig Anderson (35 Saves, 23. Karriere-Shutout) als auch Buffalos Ryan Miller (45 Saves) erwischten einen Sahnetag und brachten die Stürmer mit sehenswerten und spektakulären Paraden schier zur Verzweiflung. Lange Zeit sah es daher nach einem torlosen 0:0 und einer Verlängerung aus, ehe Karlsson einen Querpass von Clarke MacArthur direkt abnahm und Miller keine Chance ließ.

+ + + Über den zweiten Sieg im zweiten Spiel durfte sich die Colorado Avalanche freuen. In einer hitzigen Partie siegte sie mit 3:1 gegen die Nashville Predators. PA Parenteau (2) und Patrick Bordeleau erzielten die Avs-Tore, Paul Gaustad traf zum zwischenzeitlichen 1:2 aus Sicht der Preds. In dieser Partie kam es zum ersten NHL-Aufeinandertreffen der Top-Nachwuchsspieler Nathan MacKinnon (Colorado,verbuchte einen Assist) und Seth Jones (Nashville, blieb punktlos).

+ + + Über ihren zweiten Erfolg durften sich auch die Winnipeg Jets freuen. Gegen die LA Kings gab es einen 5:3-Heimsieg. Devin Setoguchi (2),  Evander Kane, Olli Jokinen (300. Karrieretreffer) und Brian Little trafen für die Jets. Bei den Kings waren lediglich Matt Greene, Jeff Carter und Justin Williams erfolgreich.

+ + + Einen 4:3-Auswärtssieg in Columbus durften die Calgary Flames bejubeln. Sean Monahan gelang hierbei sein erster NHL-Treffer. TJ Galiardi, Jiri Hudler und Curtis Glencross trafen ebenfalls, während bei den Blue Jackets nur Marian Gaborik, Jack Johnson und Artem Anisimov den Puck im Tor unterbringen konnten.

+ + + Erst in der Verlängerung zwangen die Detroit Red Wings die Hurricanes aus Carolina in die Knie. Stephen Weiss erzielte nach 3:13 Minuten der Overtime das entscheidende 3:2. Ärgerlich für die Canes: Die Wings kamen erst 17 Sekunden vor dem Ende der regulären Spielzeit durch Henrik Zetterberg zum Ausgleich. Zuvor hatten die Hausherren nach Toren von Radek Dvorak und Nathan Gerbe (Gegentor: Justin Abdelkader) mit 2:1 in Front gelegen.

+ + + Im Shootout behielten die New York Islanders die Nerven und besiegten die New Jersey Devils mit 4:3. Matt Moulson versenkte den entscheidenden Penalty gegen Devils-Goalie Martin Brodeur. Michael Grabner (2), Fans Nielsen (Islanders) sowie Damien Brunner (2) und Michael Ryder (Devils) hatten in der regulären Spielzeit getroffen.

Eröffnen Sie noch heute ein Konto bei bet365 und holen Sie sich einen 100% Einzahlungsbonus.