Þ07 Oktober 2013, 08:10
Ғ1472

Die besten Wettanbieter in Sachen Eishockey. Jetzt bis zu 100,- € Bonus sichern!

winnipegWinnipeg Jets - anaheim_75x75Anaheim Ducks 2:3 (2:1; 0:1; 0:1)

Über ein knappes 3:2 durfte sich Teemu Selänne gegen Winnipeg freuen. Dort hatte Selänne einst seine NHL-Karriere begonnen. Den Gastgebern reichte ein Doppelpack von Kapitän Andrew Ladd nicht. Andrew Cogliano und Mathieu Perreault sorgten für ein 2:2, ehe Cory Perry fünfeinhalb Minuten vor dem Ende einen schweren Patzer von Jets-Verteidiger Zach Bogosian ausnutzte und zum 3:2 traf.

+ + + Knapp ging es auch in Carolina zu. Dort siegten die heimischen Hurricanes mit 2:1 gegen die Philadelphia Flyers. Jay Harrison und Radek Dvorak erzielten die Tore, Luke Schenn gelang der einzige Treffer für die Gäste aus Philadelphia.

+ + + Mit 5:4 nach Verlängerung konnten die Vancouver Canucks die Calgary Flames in Schach halten. Mike Santorelli gelang nach 3:17 Minuten der Overtime das goldene Tor für die Gäste. Santorelli, David Booth, Dale Weise und Jannik Hansen hatten in der regulären Spielzeit für Vancouver getroffen. Mark Giodano, Michael Backlund, Sean Monahan und David Jones waren für die unterlegenen Flames erfolgreich.

Eröffnen Sie noch heute ein Konto bei bet365 und holen Sie sich einen 100% Einzahlungsbonus.