Der Tabellenführer ist weiter auf Topniveau

Þ05 Januar 2021, 22:00
Ғ1500
Hannover Scorpions

Die Hannover Scorpions reißten als alleiniger Tabellenführer in die Niederlande zu den Tilburg Trappers! Im Spitzenspiel der Oberliga Nord trifft der Tabellenführer auf den Tabellenzweiten! Im ersten Drittel übernahmen die Trappers schnell die Oberhand! Ein guter Brett Jaeger konnte die frühr Führung aber mehrfach verhindern! Nach knapp 7 Minuten konnte Kevin Bruijsten dennoch die Führung erzielen! Doch die Scorpions ließen sich nicht lumpen! Nichtmal eine Minute nach der Führung glichen die Scorpions in Person von Jan Niklas Pietsch aus!

Im zweiten Drittel begannen die Scorpions besser! Die vielen Chancen blieben aber zunächst ungenutzt! Nach knapp 10 Minuten im zweiten Drittel gelang den Scorpions dann aber der Doppelpack! Julian Airich und Dennis Arnold sind die Torschützen! Die Trappers können dem nicht viel entgegensetzen! Und so gehr es mit der 2 Tore Führung in die zweite Pause!

Im letzten Drittel begannen die Trappers druckvoll, konnten Ihre wenigen Chancen aber nicht nutzen! Auch ein darauffolgendes powerplay blieb ungenutzt! Bis zur 50 Minute waren die Scorpions leicht besser, doch im letzten sechstel der Partie spielten gefühlt nur noch die Trappers! Ein weiteres Powerplay bringt einige Chancen für die Gastgeber, diese bleiben aber wie viele ungenutzt! Doch knapp 6 Minuten vor dem Ende gelingt doch der Anschlusstreffer! Giovanni Vogelaar trifft zum 2:3! Das Spiel bleibt eng, aber die Scorpions können das Ergebnis weiter halten! In der letzten Minute gab es nochmal ein Powerplay für die Trappers! Aber die Scorpions bringen das Ergebnis über die Zeit!