Rostock: Großer Kampf wurde nicht belohnt !

Þ19 Oktober 2010, 07:18
Ғ1696
Gleich zu Beginn offenbarte die Hintermannschaft der Piranhas Schwächen und schon lagen sie mit 0:2 im Rückstand und gerade als sich die Gastgeber etwas gefangen hatten, erzielten die Gäste auch schon ihren dritten Treffer.

Bis zur ersten Drittelpause konnten sich die Gastgeber auch ein paar Chancen erarbeiten, doch im Abschluß scheiterten sie an Erik Reukauf im Tor der Gäste. Wie verwandelt kamen die Raubfische aus der Kabine, denn von nun an drückten sie aufs Tor der Gäste. In der 30. und 33. Spielminute großer Jubel in der Eishalle, hatten doch die Piranhas in kurzer Folge zwei Treffer erzielt.
Die Einheimischen blieben am Drücker und hatte noch weitere Möglichkeiten, doch genau in dieser Phase erzielten die Bullen aus Halle ihren vierten Treffer. Kurz vor dem Drittelende spielten die Piranhas in doppelter Überzahl, doch wie auch schon in den Spielen zuvor, wird diese leider nicht genutzt.

Die noch bestehende Überzahl konnte auch zu Beginn des letzten Drittels nicht genutzt werden und so blieb es bei der zwei Tore Führung der Gäste.

Die Rostocker Mannschaft kämpfte weiter, doch in der 49.Minute erzielten die Gäste in eigener Überzahl ihren fünften Treffer.

Fazit: Ein verdienter Sieg der Gäste, die den einheimischen Raubfischen in der Spieleröffnung und im Passspiel einiges voraus hatten. Die Piranhas konnten im zweiten und dritten Spielabschnitt kämpferisch voll überzeugen, doch das eigene Überzahlspiel lies sehr zu wünschen übrig !

Rostock Piranhas: 31 Tobias John, 51 Patrick Hoffmann - 97 Rene Wegner, 38 Vitalij Blank, 22 Ronny Schneider, 29 Robert Busche, 18 Normen Dickmanns, 55 Ralf Herbst - 7 Christopher Schimming, 91 Jürgen Brümmer, 98 Marc Müller, 19 Phillip Labuhn, 20 Jens Stramkowski, 39 Eric Haiduk, 12 Felix Schulz; Trainer: Harald Kuhnke

ESC Halle 04 Saale Bulls: 88 Erik Reukauf, 29 Norbert Pascha - 20 Nicolas Turnwald, 87 Roy Hähnlein, 61 Thomas Burian, 9 Erik Wunderlich, 15 Roman Wunderlich, 17 Kilian Glück - 21 Benjamin Thiede, 96 Waldemar Detterer, 81 Matthias Schubert, 12 Artur Gross, 52 Alexander Zille, 10 Sebastian Lehmann, 93 Florian Eichelkraut, 7 Jedrzej Kasperczyk, 22 Martin Miklik; Trainer: Jiri Otoupalik

0:1 Sebastian Lehmann (0:43 / Roy Hähnlein, Florian Eichelkraut); 0:2 Thomas Burian (3:01 / Sebastian Lehmann, Florian Eichelkraut); 0:3 Matthias Schubert (14:42 / Artur Gross); 1:3 Robert Busche (29:24 / Eric Haiduk, Ronny Schneider); 2:3 Jens Stramkowski (32:01 / Eric Haiduk, Ralf Herbst); 2:4 Florian Eichelkraut (37:08 / Jedrzej Kasperczyk, Sebastian Lehmann); 2:5 Thomas Burian (48:41 / Jedrzej Kasperczyk, Florian Eichelkraut)

Schiedsrichter: Matthias Möhring - Assistenten: Cepik, Meißner

Zuschauer: 1325

Strafminuten: 12:10

2-Minuten-Strafe: Vitalij Blank, Eric Haiduk, Robert Busche, Ralf Herbst, Ralf Herbst, Rene Wegner / Kilian Glück, Roman Wunderlich, Waldemar Detterer, Alexander Zille, Martin Miklik