Rangers zerlegen Edmonton

Þ15 November 2010, 06:13
Ғ1765

newyork_rangers_75x75New York Rangers - edmonton_75x75Edmonton Oilers· 8:2 (1:0; 4:2; 3:0)
+ + + Keine Chance hatten die Edmonton Oilers bei ihrem Gastspiel in New York. Bei den Rangers setzte es eine 2:8-Schlappe. Während bei den Oilers nur Ryan Jones uns Shawn Horcoff etwas Zählbares zustande brachten, erzielte Marian Gaborik bei den Rangers drei Tore. Alex Frolov (2), Artem Anisimov, Brian Boyle und Ruslan Fedotenko hießen die übrigen Torschützen.
washinton_75x75Washington Capitals - atlanta_75x75Atlanta Thrashers· 6:4 (3:1; 1:3; 2:0)
+ + + Weniger deutlich ging es zwischen den Washington Capitals und den Atlanta Thrashers zu. Dank eines guten Schlussdrittels (2:0) siegten die Caps mit 6:4. Alex Ovechkin, Mike Green, Alex Semin, Matt Hendricks, John Erskine und David Steckel (Empty Net) brachten die Caps mit ihren Toren auf die Siegerstraße. Bryan Little (2), Rich Peverley und Andrew Ladd scorten für Atlanta, konnten die Pleite jedoch nicht verhindern.
tampabay_75x75Tampa Bay Lightning - minnesota_75x75Minnesota Wild· 1:4 (1:3; 0:0; 0:1)
+ + + Ein starkes Anfangsdrittel bescherte den Minnesota Wild einen 4:1-Auswärtserfolg beim Tampa Bay Lighting. Cal Clutterbuck, John Madden und Antti Miettinen schossen bei einem Gegentor von Martin St. Louis eine 3:1-Führung heraus. Nach torlosen zweiten zwanzig Minuten sorgte Eric Nystrom 49 Sekunden vor dem Ende mit seinem Empty-Net-Goal für die endgültige Entscheidung.
chicago_75x75Chicago Blackhawks - anaheim_75x75Anaheim Ducks· 3:2 n.V. (1:1; 1:0; 0:1; 1:0)
+ + + Ein Overtime-Tor von Viktor Stalberg sicherte den Chicago Blackhawks den 4:3-Heimsieg gegen Anaheim. Stalberg traf knapp eine halbe Minute vor dem Ende der Verlängerung für die kriselnden Hawks. Patrick Kane, Marian Hossa (Hawks) sowie Corey Perry (2) hatten in der regulären Spielzeit die Tore erzielt.