Pinguins unterliegen den Eisbären

Þ09 März 2020, 17:26
Ғ1257
Fischtown Pinguins Bremerhaven

Die Fischtown Pinguins verlieren trotz eines starken Schlussdrittels mit 3:4 bei den Eisbären Berlin und beenden die Hautprunde in der Deutschen Eishockey-Liga damit auf Platz sechs.

Vier Tore in unter 13 Minuten:

Keine 13 Spielminuten waren gespielt, da waren bereits vier Tore gefallen. Zweimal gingen die Eisbären durch Louis-Marc Aubry und Austin Ortega in Führung, Carson McMillan und Mark Zengerle nutzten zwei Unachtsamkeiten der Berliner zum jeweiligen Ausgleich.

Doppelschag innerhalb von 82 Sekunden:

Im zweiten Drittel legten die Hausherren dann eine Schippe drauf, doch zunächst brachte Justin Feser die Bremerhavener erstmals in Führung. Anschließend drehten die Berliner innerhalb von nur 82 Sekunden jedoch zur Halbzeit mit einem Doppelschlag die Partie.

Chance zum Ausgleich:

Im Schlussabschnitt drängten die Pinguins auf den Ausgleich und hatten durch Ross Mauermann die größte Chance, Doch die Eisbären ließen nichts mehr anbrennen und brachten den Sieg über die Zeit.