Þ18 August 2022, 13:59
Ғ624
krefeld-pinguine
Krefeld Pinguine

Die Krefeld Pinguine mussten bei Ihrem Auftaktspiel in der Slowakei eine herbe Niederlage hinnehmen. Nach einer 2:0 Führung unterliegt das Team der Pinguine noch mit 3:7. Strafen und unaufmerkasamkeiten im letzten Drittel sind der Grund für dieses deutliche Ergebnis.

Die Führung für die Pinguine gab es bereits nach knappen 5 Minuten. Nikita Shatsky war der Torschütze auf Zuspiel von Leon Niederberger. Der erst 18 Jahre alte Nikita Krymskiy konnte nach 12 Spielminuten auf 2:0 erhöhen. Zwei Gegentore innerhalb von einer Minute egalisierten den Spielstand zu Beginn des Mittelabschnitts. Torschützen waren Handlovsky und Galbavy. Die Pinguinen stellten sich dagegen und gingen durch Magwood wieder in Führung. Doch es dauerte nicht lange ehe die Gastgeber wieder Ausgleichen konnten. Im letzten Drittel zogen die Pinguine eindeutig zu viele Strafen und kassierten auch dadurch noch 4 Gegentreffer. So endet die Partie mit 3:7 für Mikulas.