Ottawa stoppt Abwärtstrend

Þ23 März 2010, 09:32
Ғ1613

montreal_75x75Montreal Canadiens - ottawa_75x75Ottawa Senators  0:2 (0:1; 0:0; 0:1)
+ + + Durch das 2:0 bei den Habs gingen die Ottawa Senators erstmals nach fünf Niederlage hintereinander wieder als Gewinner vom Eis. Peter Regin und Erik Karlsson erzielten die Tore, zu denen Daniel Alfredsson jeweils die Vorarbeit leistete. Brian Elliott entschärfte insgesamt 29 Schüsse und konnte sich über einen Shutout freuen.

detroit_75x75Detroit Red Wings - pittsburgh_75x75Pittsburgh Penguins  3:1 (1:0; 1:1; 1:0)
+ + + Mit dem 3:1 gegen die Pittsburgh Penguins festigten die Detroit Red Wings den achten Platz in der Western Conference. Valtteri Filppula und Henrik Zetterberg legten vor, Pascal Dupuis verkürzte für den amtierenden Stanley Cup Champion. Kurz nach Beginn des Schlussdrittels war es abermals Zetterberg, der für den 3:1-Endstand sorgte.

losangeles_75x75Los Angeles Kings - colorado_75x75Colorado Avalanche  4:3 n.V. (1:1; 1:0; 1:2; 1:0)
+ + + In der Verlängerung rangen die Los Angeles Kings die Gäste aus Colorado nieder. Drew Doughty erzielte nach 3:40 Minuten das goldene Tor für die Hausherren, die erst 10 Sekunden vor dem Ende den 3:3-Ausgleich durch TJ Galiardi hinnehmen mussten. Ryan Smyth (2) und Wayne Simmonds hatten bei Gegentreffern von Peter Mueller und Chris Stewart zuvor für eine 3:2-Führung gesorgt.