Þ10 Mai 2021, 10:44
Ғ1208
minnesota-wild
Minnesota Wild

Ein packendes NHL Spiel konnten die Zuschauer beim Duell Minnesota Wild gegen Anaheim Ducks sehen. Mit 6 Toren in 60 Minuten und einer spannenden Overtime, wurde eigentlich vieles Geboten. Rickard Rakell brachte die Gäste nach ca. 13 Minuten in Führung, Jared Spurgeon konnte nach 17  Minuten aber für die Wild ausgleichen. Ryan Hartmann und Nick Bonino konnten dan in der 36  Minute beide jeweils einen Treffer verbuchen und brachten Minnesota so mit 3:1 in Führung! Trevor Zegras konnte nach 43 Minuten den Anschlusstreffer erzielen, für den Ausgleich sorgte Max Comtois in der letzten Minute. Victor Rask schoß Minnesota in der dritten Minute der Overtime zum Sieg!