Knappe Niederlage in Wiehl

Þ23 November 2009, 05:27
Ғ1494

Das erste Drittel begann ganz nach dem Geschmack des ECBL, denn schon nach 3:55 Minuten konnte Andre Könitzer die 1:0 Führung erzielen. Diese wurde sogar noch in der 14. Spielminute durch Verteidiger Daniel Karschges ausgebaut. Dann allerdings reichten den Gastgebern ganze 68 Sekunden, um das Ergebnis zu revidieren, so dass es, mit einem zu diesem Zeitpunkt auch nicht ganz unverdienten, Unentschieden in die erste Drittelpause ging.

Der zweite Spielabschnitt verlief wenig spektakulär. Es gab zwar einige Chancen auf beiden Seiten, aber ansonsten bot sich den gerade einmal etwas über 70 Zuschauern ein recht trostloses Bild.

Im letzten Drittel sah es ähnlich aus, mit dem kleinen Unterschied, dass der Gastgeber aus Wiehl das glücklichere Händchen hatte und in der 47. bzw. 52. Spielminute das Spiel für sich entscheiden konnte.

Wiehl: 26 Minuten
Solingen: 35 Minuten + 10 Min. Nils Neuber (Disziplinarstraße) + 20 Min. Franco Cancemi