Kölner Haie unterliegen Frankfurt mit 2:1

Þ10 September 2022, 00:20
Ғ536
koeln
Kölner Haie

Wir unterliegen im letzten Testspiel unserer Vorbereitung gegen die Löwen Frankfurt knapp mit 1:2. Der Blick geht aber direkt in Richtung Saisonauftakt: Am 15. September empfangen wir zum ersten Spiel der PENNY-DEL-Saison 2022/2023 den EHC Red Bull München in der LANXESS arena.

Auch danach traten unsere Jungs dominant auf und kamen zu Chancen. Gegen Ende des Drittels kamen dann auch die Gäste besser ins Spiel und prüften mehrmals Haie-Goalie Pantkowski, scheiterten aber am 24-Jährigen.

Nach einer guten defensiven Leistung beider Teams sowie starken Torhütern auf beiden Seiten ging es nach einem torlosen Mittelabschnitt ins dritte Drittel. Frankfurt erarbeitete sich mehr Spielanteile und erzielte nicht unverdient den Ausgleich. Der Aufsteiger machte es den Haie-Stürmern schwer, durch das Mitteldrittel zu kommen. Gerade als der KEC kurz vor Ende während eines Powerplays am Drücker war, nutzten die Gäste einen ungenauen Pass und leiteten einen Konter ein, der nur durch ein Foul gestoppt werden konnte. Den anschließenden Penaltyschuss verwandelte Frankfurt eiskalt.