Kings gewinnen Heimdebüt

Þ13 Oktober 2010, 07:35
Ғ1543

losangeles_75x75Los Angeles Kings - atlanta_75x75Atlanta Thrashers  3:1 (0:0; 0:1; 3:0)
+ + + Ein starkes Schlussdrittel bescherte den Los Angeles Kings ein gelungenes Heimdebüt. Die Hausherren erzielten im letzten Abschnitt drei Treffer und siegten mit 3:1 gegen die Atlanta Thrashers. Ryan Smyth traf doppelt, darunter ein Empty-Net-Goal 30 Sekunden vor dem Ende. Jarret Stoll konnte sich ebenfalls in die Torschützenliste eintragen. Für die Thrashers erzielte Chris Thorburn die zwichenzeitliche 1:0-Führung im zweiten Drittel.

detroit_75x75Detroit Red Wings - colorado_75x75Colorado Avalanche  4:5 n.P. (1:1; 2:1; 1:2; 0:1)
+ + + Im Shooout musste der Sieger der Partie zwischen Detroit und Colorado ermittelt werden. Brandon Yip sorgte mit seinem verwandelten Penalty für den Sieg der Gäste aus der Mile High City. Dabei sahen die Wings nach einer zwischenzeitlichen 3:1-Führung schon wie der sichere Sieger aus. David Jones (2), Ryan O'Reilly und Daniel Winnik trafen in den regulären 60 Minuten für die Avs, Johan Franzen (2), Pavel Datsyuk und Patrick Eaves netzten für die Hausherren ein.