Þ06 Januar 2022, 00:06
Ғ734
koeln
Kölner Haie

Die Haie können sich für ihren Einsatz in Bietigheim nicht belohnen und unterliegen den Steelers nach einem unterhaltsamen Spiel auswärts mit 3:4. Die ersten Torschüsse auf beiden Seiten fielen bereits nach wenigen Sekunden. Den Führungstreffer der Steelers im ersten Powerplay des Abends, relativierten die Haie mit einer schnellen Antwort durch den Treffer von Andreas Thuresson (8.). Auch danach setzte der KEC den Gastgebern insbesondere in Überzahl ordentlich zu.

Die Haie machten im ersten Drittel da weiter, wo sie zuvor aufgehört hatten. Doch ein starker Sami Aittokallio im Steelers-Kasten hielt Bietigheim im Spiel. Schließlich netzte Jan Luca Sennhenn zum 2:1-Führungswechsel ein (25.), bevor die effizienten Gastgeber den Ausgleich wiederherstellten.

Die Haie arbeiteten sich auch im Schlussdrittel häufig bis zum gegnerischen Tor vor, konnten ihre guten Chancen allerdings nicht verwerten. Stattdessen erhöhte Bietigheim um zwei Tore. Dass Cheftrainer Uwe Krupp drei Minuten vor Spielende seinen Goalie zog, zahlte sich mit dem Anschlusstreffer durch Maxi Kammerer aus (60.). Das 3:4-Endergebnis aus Haie-Sicht konnten die Haie allerdings nicht mehr verhindern.