Kantersieg für Nashville

Þ09 März 2013, 12:10
Ғ1437

Die besten Wettanbieter in Sachen Eishockey. Jetzt bis zu 100,- € Bonus sichern!

nashville_75x75Nashville Predators - edmonton_75x75Edmonton Oilers 6:0 (2:0; 2:0; 2:0)

Klatsche für die Edmonton Oilers. Bei den Nashville Predators setzte es für das junge Team aus Alberta eine bittere 0:6-Pleite. Colin Wilson (2), Patric Honrqvist, Rich Clune, Zach Boychuk und David Legwand trafen für die Preds, bei denen Pekka Rinne 24 Schüsse abwehrte und keinen Gegentreffer zulassen musste. Kurios der Treffer von David Legwand zum 2:0 rund eine Minute vor dem Ende des ersten Drittels. Legwand löffelte die Scheibe von der Mittellinie auf das Gehäuse von Oilers-Goalie Devan Dubnyk. Der Puck setzte einie Male auf dem Eis auf und sprang dann am verdutzten und letztlich chancenlosen Dubnyk vorbei ins Tor. Dieser Treffer ist das etwas andere eishockey.net Play of the Night.

+ + + Mit 6:2 besiegte die Colorado Avalanche die Chicago Blackhawks und beendete somit deren Serie von 24 Partien hintereinander mit mindestens einem Punkt. Zwar brachte Jonathan Toews die Gäste mit 1:0 in Front, doch Paul Stastny glich noch vor Drittelende aus. Matt Duchene, John Mitchell, Ryan O'Reilly und Jamie McGinn stellten im zweiten Drittel die Weichen bei den Avs dann aber mit vier Toren auf Sieg. Bryan Bickell verkürzte auf 2:5, doch PA Parenteau besorgte den 6:2-Endstand aus der Sicht der Avs.

+ + + 4:0 lautete das Endergebnis zwischen den Anaheim Ducks und den Calgary Flames. Daniel Winnik, Bobby Ryan, Sheldon Souray und Ryan Getzlaf schossen die Ducks zum Sieg. Viktor Fasth ließ bei 29 Schüssen keinen Gegentreffer zu.

+ + + Mit 2:3 unterlagen die New York Rangers auf eigenem Eis den Ottawa Senators. Zack Smith, Patrick Wiercioch und Jakob Silfverberg trafen für die Sens. Für die Rangers waren Brad Richards und Rick Nash erfolgreich.

+ + + Mit 3:2 nach Verlängerung siegten die Winnipeg Jets bei den Florida Panthers. Dustin Byfuglien sorgte nach 4:13 Minuten der Overtime für die Entscheidung. Andrew Ladd, Blake Wheeler (Jets) sowie Jonathan Huberdeau und Shawn Matthias (Panthers) hatten in der regulären Spielzeit getroffen.

Das eishockey.net "Play of the Night": Der kuriose Treffer von David Legwand zum 2:0 für Nashville gegen Edmonton (Quelle: nhl.com)

Eröffnen Sie noch heute ein Konto bei bet365 und holen Sie sich einen 100% Einzahlungsbonus.