Habs siegen in Boston

Þ28 März 2013, 12:48
Ғ1374

Die besten Wettanbieter in Sachen Eishockey. Jetzt bis zu 100,- € Bonus sichern!

boston_75x75Boston Bruins - montreal_75x75Montreal Canadiens 5:6 n.P. (0:1; 4:1; 1:3; 0:1)

Ein unterhaltsames Spiel sahen die Zuschauer in Boston. Im Klassiker zwischen den Boston Bruins und den Montreal Canadiens hatten die Gäste das bessere Ende für sich. Dank Brendan Gallaghers verwandeltem Penalty siegten sie mit 6:5. Michael Ryder und PK Subban brachten die Habs mit 2:0 in Führung, doch die Bruins schlugen durch Dougie Hamilton, Brad Marchand, Patrice Bergeron und Nathan Horton zurück. Im letzten Drittel dann Dramatik pur: Michael Ryder brachte Montreal auf 3:4 heran, Tyler Seguin stellte den Zwei-Tore-Abstand wieder her. Gallagher und Andrei Markov (neun Sekunden vor dem Ende) retteten die Habs dann aber in die Verlängerung. Als diese dann torlos bieb, ließ Gallagher die Gäste im Shootout endgültig jubeln.

+ + + Ohne den zu den Pittsburgh Penguins transferierten Jarome Iginla siegten die Calgary Flames mit 4:3 gegen die Colorado Avalanche. Mike Cammalleri (2), Steve Begin und Jiri Hudler erzilten die Tore. Jamie McGinn, Gabriel Landeskog und Ryan O'Reilly waren für die Avs erfolgreich.

+ + + In der Verlängerung zwangen die Minnesota Wild die Phoenix Coyotes in die Knie. Mikko Koivu erzielte nach 2:43 Minuten den Siegtreffer. Torrey Mitchell, Matt Cullen und Ryan Suter (Wild) sowie Rob Klinkhammer, Boyd Gordon und Michael Stone hatten in der regulären Spielzeit für die Treffer gesorgt. Der Treffer von Rob Klinkhammer ist das heutige eishockey.net Play of the Night.

+ + + Glatt mit 4:0 schlugen die San Jose Sharks die Anaheim Ducks. Joe Pavelski, Patrick Marleau, Brent Burns und Timmy Wingels führten die Sharks zum Erfolg. Antti Niemi durfte sich über 22 Saves und einen Shutout freuen.

Das eishockey.net "Play of the Night": Coyotes-Stürmer Rob Klinkhammer trifft im Fallen (Quelle: nhl.com)

Eröffnen Sie noch heute ein Konto bei bet365 und holen Sie sich einen 100% Einzahlungsbonus.