Habs scheitern an Bishop

Þ26 Februar 2013, 12:40
Ғ1478

Die besten Wettanbieter in Sachen Eishockey. Jetzt bis zu 100,- € Bonus sichern!

ottawa_75x75Ottawa Senators - montreal_75x75Montreal Canadiens 2:1 n.P. (0:0; 1:1; 0:0; 1:0)

Die Spieler der Ottawa Senators wussten am Ende der Partie genau, bei wem sie sich zu bedanken hatten: Ihr Goalie Ben Bishop, der aktuell für den verletzten Craig Anderson zwischen den Pfosten steht, entschärfte nicht nur den entscheidenden Penalty von Montreals Tomas Plekanec, sondern wehrte auch zuvor bereits satte 44 Schüsse der Habs ab. Somit war Bishop unbestritten der Mann des Spiels, in dem die Canadiens immer wieder an dem Hünen im Tor der Sens scheiterten und letztlich nach Penaltyschießen mit 1:2 das Nachsehen hatten. Lediglich Andrei Markov konnte Bishop im zweiten Drittel mit einem Überzahl-Hammer von der blauen Linie zum 1:1 bezwingen. Dave Dziurzynski hatte die Sens zuvor mit einem durchaus haltbaren Schuss, der unter der Fanghand von Carey Price hindruch ins Tor rutschte, in Führung gebracht.

+ + + Über einen 4:2-Auswärtserfolg bei den Philadelphia Flyers durften sich die Toronto Maple Leafs freuen. Phil Kessel, Nikolai Kulemin, Mikhail Grabovski und Jay McClement (Empty Net) trafen für die Leafs. Ex-Flyer James an Riemsdyk blieb gegen sein altes Team ohne Zähler. Scott Hartnell und der aktuell starke Jakub Voracek trafen für die Flyers.

+ + + Mit 5:4 nach Verlängerung siegten die Nashville Predators vor heimischer Kulisse gegen die Dallas Stars. Roman Josi war nach 28 Sekunden der Overtime mit einem abgefälschten Schuss von der blauen Linie erfolgreich. Josi, Craig Smith, Patric Hornqvist und Mike Fisher hatten in der regulären Spielzeit getroffen. Die feine Einzelleistung von Fisher zum 4:4 ist auch das eishockey.net Play of the Night. Matt Fraser, Reilly Smith, Vernon Fiddler und Loui Eriksson konnten sich bei den Stars in die Torschützenliste eintragen.

+ + + Mit einem 3:2-Heimsieg nach Verlängerung gegen Ralph Kruegers Edmonton Oilers bauten die Chicago Blackhawks ihre eindrucksvolle Startserie auf nunmehr 19 Spiele ohne Niederlage nach regulärer Spielzeit aus. Marian Hossa war nach 1:44 Minuten im Nachschuss zum 3:2 erfolgreich. Die Oilers gingen durch Jeff Petry und Nail Yakupov zwar mit 1:0 und 2:1 in Führung, doch die Hawks glichen jeweils durch Patrick Kane und Viktor Stalberg aus.

+ + + Fast(h) hätte sich ein Torhüter der Anaheim Ducks in die Geschichtsbücher der NHL gespielt. Die Los Angeles Kings entpuppten sich allerdings als Spielverderber und sorgten mit einem 5:2-Erfolg dafür, dass Viktor Fasths Serie nach acht Siegen in Folge ein Ende fand. Den Rekord hält somit weiterhin Ray Emery mit neun Siegen. Dustin Penner, Dustin Brown, Slava Voynov, Jake Muzzin und Jeff Carter (Empty Net) erzielten die Treffer für den amtierenden Stanley-Cup-Sieger, der bereits sein viertes Spiel in Folge gewinnen konnte. Andrew Cogliano und Saku Koivu trafen für die Ducks.

Das eishockey.net "Play of the Night": Mike Fishers Treffer zum 4:4-Ausgleich gegen Dallas

Eröffnen Sie noch heute ein Konto bei bet365 und holen Sie sich einen 100% Einzahlungsbonus.