Goc trifft doppelt, Preds siegen

Þ19 November 2010, 07:47
Ғ1851

montreal_75x75Montreal Canadiens - nashville_75x75Nashville Predators· 0:3 (0:0; 0:1; 0:2)

+ + + Zwei Treffer von Marcel Goc ein Tor von Cal O'Reilly bescherten den Nashville Predators einen glatten 3:0-Sieg im Centre Bell zu Montreal. Goc traf zum 1:0 und 3:0 aus Sicht der Preds, bei denen Torhüter Pekka Rinne alle 30 Schüsse parierte, die die Habs auf sein Tor abfeuerten.
boston_75x75Boston Bruins - florida_75x75Florida Panthers· 4:0 (1:0; 0:0; 3:0)
+ + + Mit 4:0 triumphierten die Boston Bruins in eigener Halle gegen die Florida Panthers. Milan Lucic war mit einem Dreierpack der beste Mann auf Seiten der Bruins. Auch Nathan Horton wusste mit drei Vorlagen zu überzeugen. Shawn Thornton steuerte knapp vier Minuten vor dem Ende das Tor zum 4:0 bei. Dennis Seidenberg blieb ohne Zähler.
philadelphia_75x75Philadelphia Flyers - tampabay_75x75Tampa Bay Lightning· 7:8 (5:4; 2:3; 0:1)
+ + + Voll auf ihre Kosten kamen die Zuschauer in Philadelphia. Die heimischen Flyers unterlagen dem Tampa Bay Lightning in einem torreichen Spiel mit 7:8. Bereits nach 20 Minuten stand es 5:4 für die Hausherren. Bei den Gästen schnürte Steve Stamkos einen Dreierpack. Adam Hall, Ryan Malone, Brett Clark, Steve Downie und Nate Thompson erzielten die übrigen Tore. Für die Flyers trafen Nikolay Zherdev (2), Danny Briere, Jeff Carter, Scott Hartnell, Andreas Nödl und Andrej Meszaros. Alle vier Torhüter, die auf dem Spielberichtsbogen standen, kamen zum Einsatz.
toronto_75x75Toronto Maple Leafs -newjersey_75x75 New Jersey Devils· 3:1 (0:0; 2:1 1:0)
+ + + Mit 3:1 siegten die Toronto Maple Leafs gegen die kriselnden New Jersey Devils. Mikhail Grabovski, Phil Kessel und Kris Versteeg schossen die Leafs zum Sieg. Für die Devils, bei denen Martin Brodeur verletzt ausschied, traf lediglich Dainius Zubrus.
dallas_75x75Dallas Stars - sanjose_75x75San Jose Sharks· 5:4 n.V. (2:1; 0:2; 2:1; 1:0)
+ + + Dank Mike Ribeiro siegten die Dallas Stars mit 5:4 nach Verlängerung gegen San Jose. Ribeiro erzielte rund zwei Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit den Ausgleich und markierte nach 2:52 Minuten der Overtime den Siegtreffer. James Neal (2) und Brad Richards trafen ebenfalls für die Stars. Scott Nichol, Joe Pavelski, Logan Couture und Patrick Marleau erzielten die Treffer auf Seiten der Sharks.