Hamburg Crocodiles- EV Duisburg 5:3 (4:1, 0:1, 1:1)

Þ15 Dezember 2018, 07:41
Ғ925
duisburg_400_trans
EV Duisburg

Der Eishockeyoberligist Füchse Duisburg verliert sein Auswärtsspiel bei den Hamburg Crocodiles mit 3:5. „Wir haben das erste Drittel verschlafen, spielen teilweise zu kompliziert und einige unserer Leistungsträger spielen nicht gut.“ Das ist das Fazit von Sportdirektor Lance Nethery nach dem Spiel.

In der Tat begann das Spiel für die Füchse nicht nach Plan. Die Hamburger starteten mit einem Doppelschlag durch Mc Gowan und Warrtig in die Partie und führten schnell mit 2:0. Lasse Uusivirta konnte zwar die Füchse nochmal heranbringen, aber die Crocodiles ließen sich dadurch unbeeindruckt und erhöhten vor der ersten Pausensirene auf 4:1.

Im Mittelabschnitt waren die Duisburger dann endlich da und konnten sich einige Chancen herausspielen. Eine dieser Chancen nutzte Sam Verelst in der 30.Minute zum 4:2, Pavel Pisarik hatte mehrmals die Chance auf den dritten Duisburger Treffer.

Im 3.Drittel erhöhten die Hanseaten im Powerplay auf 5:2, Leon Judt verkürzte auf 5:3, aber die Duisburger konnten den hohen Rückstand aus dem ersten Drittel nicht mehr aufholen.

Am kommenden Sonntag haben die Füchse spielfrei.

1:0 (0:51) McGowan (Mitchell, Ustorf)
2:0 (2:28) Warttig (Israel, Balla)
2:1 (10:45) Uusivirta (Hofland, Verelst)
3:1 (14:48) Warttig (Balla, Israel)
4:1 (18:18) Saggau (Balla, Synowiec)
4:2 (29:32) Verelst (Judt, Hofland),
5:2 (42:42) Reinig (McGowan, Mitchell)
5:3 (46:25) Judt (Verelst, Sanwald).