Þ02 Januar 2022, 22:55
Ғ643
koeln
Kölner Haie

Zu viele Strafzeiten kosteten Energie und Punkte. Die Haie unterliegen den Adler Mannheim in ihrem ersten Spiel im neuen Kalenderjahr mit 1:5. Das Spiel startete schnell und körperbetont. Der KEC arbeitete hart, nahm aber Strafen, die die Gäste eiskalt ausnutzen sollten. So fiel das erste und einzige Tor im ersten Abschnitt während einer Unterzahlsituation.

Der KEC zeigte sich zu Beginn des zweiten Drittel weiterhin präsent und erspielte sich Chancen. Mannheims Torwart Dennis Endras musste mehrmals parieren. Aber auch im Mittelabschnitt sollten sich die Gäste mit ihrem Powerplay auszeichnen. Mit 0:4 ging es für die Haie in die Drittelpause.

Die gefährlichen Torchancen seitens der Haie blieben auch im Schlussdrittel vorerst aus. Ein erneutes Unterzahlspiel kostete die Haie einen weiteren Gegentreffer. Erst gegen Ende des dritten Drittels erzielten die Haie-Profis durch Maximilian Kammerer das lang ersehnte Tor (57.). Für das 1:5-Endergebnis bedeutete das allerdings nur noch eine kleine Schönheitskorrektur.

0:1 Eisenschmid (Wohlgemuth, Akdag) 3. Minute
0:2 Bast 28. Minute
0:3 Wohlgemuth (Bast) 35. Minute
0:4 Dawes (Lehtivuori, Plachta) 39. Minute
0:5 Tosto (Katic) 55. Minute
1:5 Kammerer (Ma. Müller, Mo. Müller) 57. Minute