Edmonton verspielt Führung

Þ16 März 2013, 16:04
Ғ1421

Die besten Wettanbieter in Sachen Eishockey. Jetzt bis zu 100,- € Bonus sichern!

edmonton_75x75Edmonton Oilers - detroit_75x75Detroit Red Wings 2:3 n.V. (1:0; 1:0; 0:2; 0:1)

Ein Overtime-Tor von Pavel Datsyuk nach 3:39 Minuten entschied die Partie zwischen den Edmonton Oilers und den Detroit Red Wings. Der Russe tanke sich durch und schloss ein feines Solo zum 3:2-Siegtreffer ab. Dieses Tor ist auch das eishockey.net Play of the Night. Taylor Hall und Sam Gagner hatten zuvor für eine 2:0-Führung nach 40 Minuten gesorgt, die die Wings aber im Schlussabschnitt durch Valtteri Filppula und Niklas Kronwall ausgleichen konnten.

+ + + Mit 6:3 siegten die Calgary Flames auf eigenem Eis gegen die Nashville Predators. Curtis Glencross avancierte mit drei Toren zum Mann des Abends. Mark Giordano, Blake Comeau und Jiri Hudler waren ebenfalls für die Flames erfolgreich. Den Preds reichten die Tore von Mike Fisher, David Legwand und Gabriel Bourque nicht.

+ + + Erst im Shootout setzten sich die Philadelphia Flyers gegen die New Jersey Devils durch. Claude Giroux und Matt Read verwandelten ihre Versuche, während auf Seiten der Devils nur Ilya Kovalchuk gegen den starken Ilya Bryzgalov traf. Max Talbot (Flyers) und David Clarkson (Devils) hatten in der regulären Spielzeit für die Tore gesorgt.

Das eishockey.net "Play of the Night": Der Overtime-Treffer von Pavel Datsyuk im Spiel gegen Edmonton (Quelle: nhl.com)

Eröffnen Sie noch heute ein Konto bei bet365 und holen Sie sich einen 100% Einzahlungsbonus.