Auszeit Düsseldorf vor einem Bully im Nürnberger Drittel
β
00:55
Charlie Gerard
Tor: Nürnberg Ice Tigers 1:2
2:1 für die Ice Tigers! Die reguläre Spielzeit ist vorbei, die Schiedsrichter gehen aber zum Videobeweis und sehen, dass Charlie Gerard da aus extrem spitzem Winkel getroffen hatte. Die Uhr wird zurückgesetzt und es geht weiter.
ǭ
00:55
VAR: Nürnberg Ice Tigers
Charlie Gerard kommt über die linke Seite vors Tor und schießt aus spitzem Winkel wohl an die Latte. Es gibt Videobeweis in der nächsten Unterbrechung.
ʟ
02:20
Nächste Doppelchance für die Ice Tigers. Cole Maier schießt aus dem hohen Slot und kommt selbst an den Abpraller, aber auch den pariert Henrik Haukeland.
ʟ
03:30
Die DEG jetzt mit ihrem ersten Torschuss im letzten Drittel, Moritz Wirth scheitert von der blauen Linie an Hungereckers Schoner.
β
05:22
Ryan Stoa
Tor: Nürnberg Ice Tigers 1:1
1:1-Ausgleich! Endlich ist er drin! Charlie Gerard spielt zurück zur blauen Linie, Marcus Weber zieht direkt ab und Ryan Stoa fälscht vor dem Tor ab.
1:1
ʟ
09:43
Düsseldorf ist wieder komplett. Das war die dicke Chance, um ins Spiel zurückzukommen.
ʟ
11:50
Roman Kechter von der linken Seite in den hohen Slot zu Elis Hede, der schießt aufs kurze Eck, Haukeland wehrt ab.
16:46
Charlie Gerard fährt über die linke Seite hinters Düsseldorfer Tor und spielt nach vorne, Hayden Shaw zieht direkt ab und schießt am Tor vorbei.
ʟ
19:59
Das Spiel läuft wieder.

2. Drittelpause

Я
Das zweite Drittel ist vorbei, die Ice Tigers liegen in Düsseldorf mit 0:1 in Rückstand. Gleich geht’s weiter!

2. Drittel

β
01:52
Bernhard Ebner
Tor: Düsseldorfer EG 1:0
1:0 für die DEG. Bernhard Ebner kommt von der Strafbank zurück und bekommt nach einem Fehlpass von Evan Barratt im Angriffsdrittel den weiten Pass. Alleine vor Hungerecker trifft er im Fallen.
ʟ
02:26
Ludwig Byström kommt von der blauen Linie zum Direktschuss, schießt aber knapp übers Tor und die DEG befreit sich.
09:29
Sinan Akdag schießt von der blauen Linie aus dem Handgelenk, Hungerecker hält sicher mit der Fanghand.
10:55
Ludwig Byström
Strafe: Nürnberg Ice Tigers - 2 Minuten / Beinstellen
ʟ
12:00
Hungerecker wehrt einen abgefälschten Schuss aus dem Slot ab und die Ice Tigers befreien sich über Ryan Stoa.
12:30
Strafe: Nürnberg Ice Tigers - 2 Minuten / Wechselfehler
ʟ
14:41
Ryan Stoa spielt aus der Rundung zum Bullypunkt, Charlie Gerard schießt, trifft den Puck aber nicht richtig und Haukeland hält sicher.
ʟ
17:20
Alexander Ehl spielt an der blauen Linie quer, Oliver Mebus zieht direkt ab und Hungerecker wehrt ab.
ʟ
18:20
Nächster Alleingang für die Ice Tigers. Weiter Pass von Elis Hede in den Lauf von Charlie Gerard, der taucht frei vor Haukeland auf und schießt auf die Stockhandseite, Haukeland reagiert wieder einmal stark.
ʟ
19:59

1. Drittelpause

Я
Das erste Drittel ist vorbei, es steht 0:0 zwischen Düsseldorf und Nürnberg. In 18 Minuten geht’s weiter!

1. Drittel

ʟ
00:40
Brendan O'Donnell schießt vom rechten Bullykreis knapp am langen Pfosten vorbei, zum Drittelende drückt die DEG noch mal aufs Gas.
ʟ
02:00
Zwei Minuten sind im ersten Drittel noch zu spielen.
ʟ
03:30
Die Ice Tigers müssten hier längst führen, und das nicht nur mit einem Tor. Es ist ein völliger Irrsinn, was diese Mannschaft an Chancen braucht, um mal ein Tor zu schießen.
ʟ
05:00
Zwei-auf-Null für die Ice Tigers! ZWEI AUF NULL! Und Evan Barratt schießt tatsächlich am Tor vorbei.
ʟ
06:20
Dicke Chance für die Ice Tigers. Zwei-auf-Eins-Konter für Danjo Leonhardt und Dane Fox, Leonhardt spielt vor dem Tor quer und Fox scheitert mit seinem Schuss auf die Stockhandseite an Haukeland.
ʟ
07:58
Gute Kombination der DEG über Kevin Clark und Victor Svensson, der im hohen Slot zum Abschluss kommt, Hungerecker hält sicher.
08:58
Maximilian Kislinger
Strafe: Nürnberg Ice Tigers - 2 Minuten / Hoher Stock
ʟ
10:30
Schneller Angriff der Ice Tigers aus dem eigenen Drittel heraus, Constantin Braun kommt dann an die Scheibe und schießt aus halbrechter Position mit der Rückhand vorbei.
ʟ
11:55
Nächste gute Chance für die Ice Tigers. Ian Scheid spielt von der blauen Linie diagonal vors Tor, Cole Maier hält vor dem Tor den Schläger rein, Haukeland ist gerade noch mit dem Schoner dran.
ʟ
12:23
Cole Maier erobert den Puck im Düsseldorfer Drittel und schießt sofort vom rechten Bullypunkt, Haukeland muss erst abprallen lassen, ist dann aber vor Max Kislinger zur Stelle.
ʟ
14:05
Zweite Riesenchance für die Ice Tigers. Danjo Leonhardt mit einem weiten Diagonalpass in den Lauf von Daniel Schmölz, der läuft alleine aufs Tor zu und scheitert mit einem flachen Schuss an Haukeland.
ʟ
15:25
Ludwig Byström mit einem verdeckten Handgelenkschuss von der blauen Linie knapp am Tor vorbei.
ʟ
16:47
Sinan Akdag schlenzt von der blauen Linie, Hungerecker muss abprallen lassen, Victor Svensson setzt nach, dann hat Hungerecker den Puck sicher.
ʟ
18:05
Brendan O'Donnell gleich mal mit einem satten Direktschuss vom rechten Bullykreis aufs kurze Eck, er trifft das Außennetz und die Ice Tigers befreien sich.
18:24
Danjo Leonhardt
Strafe: Nürnberg Ice Tigers - 2 Minuten / Halten
ʟ
18:40
Riesenchance für die Ice Tigers. Fehler der DEG in der Rückwärtsbewegung, Charlie Gerard klaut Bernhard Ebner die Scheibe, läuft alleine auf Henrik Haukeland zu und scheitert mit der Rückhand.
ʟ
18:47
Die DEG wagt sich erstmals nach vorne, Sinan Akdag schießt von der blauen Linie vorbei und das Tor rutscht aus der Verankerung.