DSC verliert in Kaufbeuren deutlich mit 2:9

Þ21 Oktober 2018, 21:36
Ғ875
deggendorf
Deggendorfer SC

Recht deutlich hat der Deggendorfer SC am Sonntag in Kaufbeuren den Kürzeren gezogen. Gegen die Allgäuer kam die Mannschaft von Trainer John Sicinski mit 2:9 unter die Räder.

Der DSC, der wieder auf die Förderlizenzspieler Vladislav Filin und Max Gläßl aus Straubing zurückgreifen konnte, begann recht kuragiert und erspielte sich auch die ersten Chancen des Spiels. Doch bereits den ersten Fehler in der Abwehr der Niederbayern nutzen die Hausherren eiskalt aus und erzielte den ersten Treffer des Spiels. Auch gleich das erste Überzahlspiel konnten die Hausherren zum Ausbau der Führung nutzen. Mit dem Anschlusstreffer durch Litesov, war der Zwischenstand nach dem 1. Drittel noch im Rahmen.

Im Mitteldrittel kam es dann für den DSC knüppeldick: Die Gastgeber kombinierten fast nach Belieben und auf Deggendorfer Seite bekam man praktisch überhaupt keinen Zugriff auf die Paradereihe der Kaufbeurer um Gracel und Blomqvist. Apropos Blomqvist: Der Finne erzielte zunächst im Mitteldrittel einen Dreierpack und ließ dann auch im Schlussdrittel weitere 3 Tore folgen. Nachdem der Angreifer schon im 1. Drittel getroffen hatte, standen am Ende unglaubliche 7 Treffer für den Stürmer auf dem Spielberichtsbogen.

Im Schlussdrittel gelang Filin noch mit dem zwischenzeitlichen 2:8 ein wenig Ergebniskosmetik.