Þ20 September 2023, 12:57
Ғ557
GCK Lions
GCK Lions

Unter den Augen von Lars Weibel gewinnen die GCK Lions auch das dritte Saisonspiel. Den Grundstein dafür legten die Junglöwen bereits im ersten Abschnitt. Victor Backman brachte die Lions bereits nach 3 Minuten in Front. Dass die Löwen die bessere Mannschaft war, zeigten sie auch in der Folge. Immer wieder kamen sie gefährlich vor das Tor der Winterthurer, jedoch ohne zu reüssieren können. Erst 5 Minuten vor der 1. Pause gelang Julian Mettler das 2:0.

Nach der Pause erwischten die Gäste den besseren Start. Nur wenige Sekunden nach Wiederanpfiff musste sich Torhüter Robin Zumbühl ein erstes Mal geschlagen geben. Doch die Junglöwen gaben nicht auf und schossen durch Marlon Graf und Jan Neuenschwander das 4:1. Danach passierte erstmal nicht mehr viel. Die Winterthurer verkürzten auf 2:4, mussten dann aber volles Risiko nehmen und kassierten den Empty Netter zum 5:2.