Caps gewinnen Winter Classic

Þ02 Januar 2011, 09:12
Ғ1902

pittsburgh_75x75Pittsburgh Penguins - washinton_75x75Washingtin Capitals 1:3 (0:0; 1:2; 0:1)

+ + + Dank Eric Fehr gewannen die Washington Capitals beim Winter Classic 2011 gegen die Pittsburgh Penguins mit 3:1. Fehr avancierte mit zwei Treffern zum spielentscheidenden Mann. Im zweiten Drittel hatte Evgeni Malkin die Hausherren im Heinz Field mit 1:0 in Führung geschossen. Mike Knuble stocherte den Puck jedoch im Gewühl nur rund fünf Minuten später über die Linie. Ein Fehler von Pens-Goalie Marc-Andre Fleury bescherte den Caps jedoch dann die erstmalige Führung. Fleury verlor hinter dem Tor den Puck, so dass Eric Fehr zur 2:1-Führung für die Gäste einnetzte. Bereits zu diesem Zeitpunkt machte Regen den Akteuren zu schaffen. Aus diesem Grund war das Spiel kurzfristig um sechs Stunden nach hinten verlegt worden, da es laut Wetterprognosen gegen Mittag zu heftigen Regenfällen kommen sollte. Das regnerische Bild änderte sich aber auch im Schlussabschnitt nicht. Die Caps schienen mit den Bedingungen jedoch besser klar zu kommen und markierten in Person von Eric Fehr gar das 3:1, was letztlich auch der Endstand sein sollte.

Die weiteren Ergebnisse vom 1. Januar:

carolina_75x75Carolina Hurricanes -newjersey_75x75New Jersey Devils 6:3

losangeles_75x75Los Angeles Kings -sanjose_75x75San Jose Sharks 0:1

edmonton_75x75Edmonton Oilers -calgary_75x75Calgary Flames 1:2

ottawa_75x75Ottawa Senators -toronto_75x75Toronto Maple Leafs 1:5

tampabay_75x75Tampa Bay Lightning -newyork_rangers_75x75New York Rangers 2:1 n.V.

buffalo_75x75Buffalo Sabres -boston_75x75Boston Bruins 7:6 n.P.