Bostons Aufholjagd belohnt

Þ11 Januar 2011, 08:51
Ғ2021

pittsburgh_75x75Pittsburgh Penguins-boston_75x75Boston Bruins 2:4 (0:0; 2:0; 0:4)

+ + + Tolle Aufholjagd der Bruins. Nachdem das erste Drittel torlos blieb, gingen die Hausherren aus Pittsburgh, die ohne den verletzten Sidney Crosby (Gehirnerschütterung) antreten mussten, im zweiten Drittel durch Treffer von Mike Rupp und Kris Letang mit 2:0 in Führung. Die Bruins gaben jedoch nicht auf und drehten in den letzten zwanzig Minuten das Spiel zu ihren Gunsten. Zdeno Chara, Brad Marchand, Mark Recchi sowie Gregory Campbell (Empty Net) sorgten mit vier Treffern in Serie doch noch für einen Auswärtssieg. Dennis Seidenberg steuerte zwei Assists bei.