Þ14 Juni 2011, 06:53
Ғ1471

Das Stanley Cup Finale

boston_75x75Boston Bruins -vancouver_75x75Vancouver Canucks 5:2 (4:0; 0:0; 1:2)

Genau 4:14 Minuten reichten den Hausherren, um das Date für Spiel sieben in Vancouver am Mitteochabend (Ortszeit) klarzumachen. Bard Marchand, Milan Lucic, Andrew Ference und Michael Ryder trafen zwischen der 6. und 10. Minute und brachten ihr Team bereits zu diesem Zeitpunkt auf die Siegerstraße. Nach dem dritten Tor wurde der schwache Roberto Luongo gegen Cory Schneider ausgetauscht. In der Folge kamen zwar auch die Gäste zu zahlreichen Torchancen, doch Tim Thomas hatte mit 36 Saves großen Anteil am Sieg. Die Tore von Henrik Sedin, Max Lapierre (Vancouver) sowie von David Krejci (Boston) im letzten Drittel waren nur noch Ergebniskosmetik.

Playoff-Stand: 3:3