Þ28 März 2021, 20:19
Ғ1113
koeln
Kölner Haie

Der KEC muss sich nach der Niederlage gegen München auch in Augsburg geschlagen geben. Die Mannschaft von Uwe Krupp unterlag den Panthern in ihrem zweiten Spiel innerhalb von 24 Stunden mit 2:4. Köln und Augsburg ließen im ersten Drittel nur wenig Chancen zu. Und so dauerte es mit dem ersten Treffer des Spiels bis zum Mittelabschnitt. Dort trafen die Panther innerhalb von sieben Minuten gleich zweimal. Der KEC zeigte aber Moral und konterte mit einem Doppelschlag durch Barinka und Ferraro. Der wiederhergestellte Ausgleich hielt aber nicht lange an. Wenig später erzielten die Gastgeber die erneute Führung. Diese bauten sie im Schlussdrittel weiter aus. Insgesamt verbrachten die Haie zu viel Zeit auf der Strafbank.